Может кто сталкивался с такой проблемой. При нажатии педали газа появляется поперечная вибрация ( качает влево вправо) Лексус 3.5л полный привод,

Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой. При нажатии педали газа появляется поперечная вибрация ( качает влево вправо) Лексус 3.5л полный привод, поменял привода оба,,ходовка в порядке,двигатель не троит все ок,идет вибрация при плавном разгоне от 40- до 85 бывает не всегда причем, куда копать уже не знаю! колеса не кривые, литье не гнутое, балансировка все четко! Кардан и крестовины в порядке без люфтов, подушки все сухие, тормозные диски проточены, что еще может быть не пойму >

cliedayceme

New member
и как их смотреть? Они вроде как масляные. Как мне понять какая из них именно сдохла?

kostrov

New member
Сайлентблоки на нижних рычагах передние. Первое что бы проверил.

Scamp

New member
Вот, газ надавил влево кидает, как скорость набрал направо тянет. Конфетки, на рычагах передних, так визуально вроде целые были, чуток подзагрузился тяжестью и в пути они здохли. Полиуритан синий стоял, 4 года саленблоки отпахали. ЖЕСткие.

dualseo

New member
у меня не кидает, а именно тресёт влево вправо как будто кузов авто живет со своей отдельной жизнью)

serw

New member
только решил эту проблему, делался передний редуктор(замена подшипников и сальников) и балансир кардана с заменой креставин...

D-Ark-M

New member
Такая же проблема. Особо заметно было,когда в гору ускорялся, трясло так,как будто левое колесо не успевает за правым. Так и не разобрался пока что с этой проблемой

Сверху