Может кто подскажет в чем проблема, начал мигать знак адаптивного освещения AFS OFF Лампочки родные, в фары никто не залазил. Пробег родной,

Sheridan

New member
Всем здравствуйте! Может кто подскажет в чем проблема, начал мигать знак адаптивного освещения AFS OFF
Лампочки родные, в фары никто не залазил. Пробег родной, привозили из Японии сами.
Харриер 2G
Вчера все работало, а сегодня завел машину и начала моргать ошибка.

Oog

New member
Датчик положения кузова, внизу под машиной находится

Romeo1212

New member
Этих датчика 2. Около стоек,задняя часть, слева и справа. Продаются на али и даже на наших маркетплейсах

drHard

New member
У меня тяга лопнувшая была, смотри за задним правым колесом, прежде чем менять датчики прозвони их, дело может быть и в проводке, бывает перетерает ее!

runderbin

New member
была такая хрень ком не видет ошибок почему-то у меня их 4 шт а моз выносит всегда один паравый задний вроде как,у меня сам по себе излечился.

NatalyP

New member
Незнаю как ком, но самый китайский тойота течстрим всё видит.

Noble

New member
Парни может кто есть из Новосибирска, и сможет помочь! Напишите в личку если есть такие, либо какую-нибудь мастерскую где кривых рук нет и не будет потом переделок ))

Ashkoo

New member
купи датчик с распила стоит от 3-5 и пройдет или на озоне закажи брал на озоне проходил 4 мес

ты их разобрал чтоли? Пружинки не потерял? У меня тоже чистый был, но работать перестал, постоянно свет дёргался,

Сверху