может кому-то будет полезным или кто-то может сомневался-не решался. Так вот, речь пойдёт о китайских шинах гоформ gh18. 235/60r18. 5тыс км проехал

ru44

New member
дизайн полностью сворованный у именитого производителя, вот только качество резины скопировать не удалось.

23dM9EIUtGE.jpg

svetamk

New member
норм резина, поддержу сам первый сезон на ней и ничуть не пожалел. И по бюджету приятная цена. 16500 за комплект новой резины 19 года против одного баллона нового Японского 17-18 года за 10к. Тут и каждые 2 сезона не накладно по комплекту брать

Говно резина!
Сам езжу на такой rx400h. Поверил в ваши отзывы, 16к цена халява конечно, но рядом она с Континенталем не стоит! Не знаю что пишет такие отзывы, я думаю у вас просто никогда не было нормальной новой резины! Она конечно лучше чем чем 10летний бу балон, но рядом с новым не стоит. Говно.... Говно... Говно... Почему я ее купил да потому что жаба душит 60к отдавать за новый комплект отдавать. Поэтому и купил это говно... Но от того что дёшево оно лучше не стало. Умейте принять действительность.

evgen89

New member
так а чего в ней плохого то? Кроме твоих слов. RX/Harrier это не спорткар для вваливания в поворотах. А для спокойной езды по городу вполне норм эта резя

дешёвая резина низкого качества, довольно шумная, дорогу держит посредственно. Соглашусь что это не спорткар, хорошая резина это прежде всего залог безопасности. Плохая геометрия, присутствует радиальное биение. Кроме этого резина производится по устаревшей технологии. Не имеет ни каких сертификатов качества. В наше время качество сырья намного ниже чем 5-10 лет назад.

abHMAsMSoRk.jpg

Sumburus

New member
итак по порядку:
1.Низкое качество. Как определено, по каким характеристикам?
2. Шум. Не соглашусь. Довольно тихая, в сравнении с ёлочным рисунком протектора или с грязевой. Да с той же камой сравнить на легковом а/м-здесь шума нет. Если только ступичные подшипники не гудят
3.Держак на дороге. Как проверил посредственность? Я не пенсионерю по дороге, но нареканий по зацепу не было. Может, конечно, чувство самосохранения раньше срабатывает.
4.Плохая геометрия? Ты с рулеткой её мерил?
5.Нет никакого радиального биения, и хорошо балансируется.Купленные родные б/у диски на 18 от хорька+новая резя и при балансировке вес грузов 20-40гр на сторону. Для неновых дисков, я считаю допустимо.
6.Сертификат качества одобренный Росстандартом тебе нужен? Ну что ж, какой нибудь дилер возьмёт её на официальное дистрибуцию, и тогда ценник процентов на 50 поднимется за сертификаты, за рекламу и за официальное представление в России.

В общем можно сделать вывод, что личной эксплуатации данной резины у тебя не было, а сложилось лишь посредственное мнение на основании данных "кто-то что-то где-то и когда-то сказал"

YANN240373

New member
Гофром 235.55.18 проехал 5000км.резина показала себя достойно,не шумная. Цена адекватная.

gooodboy

New member
У меня Камри 40 на Гоформе(лето и зима), и на Хоря тоже буду ставить, а кому говно, тот пусть и не ставит

LSV

New member
Тоже себе гоформ поставил 235.55.18 лето, нареканий нет вообще!

AndreyNU

New member
Пока на западе ездил нареканий не было . Приехал с отпуска в Забайкалье.и начал испытывать дискомфорт. А так резина на плохая довольно

Всем здоров!у меня на харьке 2 кузов стоит 225/65 р17,со стороны кажется очень узкая,посоветуйте что можно поставить пошире

Залин

New member
спасибо за отзыв, интересно еще бы через сезон о них отзыв. Меня только смущает, что в магазинах (у нас) их в небольшом количестве привозят, а вдруг повредишь (всякое бывает), а в наличии нет? У меня пока виaтти а/т, устраивает)

У самого стоит китай кенгуру на аккорде,205/55, езжу второй сезон лето, отличная резина протектор как на бричстоун качество не хуже !!! Мягкая ямы ловил грыж нет доволен полностью покупал новую

viran

New member
Мужики для цены качества резина довольно хорошая, сам взял этой весной триангл на этом же протекторе, по сути это одно и тоже, тут конечно всё зависит от манеры езды и прокладки между рулём и сиденьем, есть пассажиры и на резине дорогих брендов тачки урабатывают на раз два.

Сверху