может была у кого подобная проблема, хорёк 1 кузов, на скорости плохо трёт дворник с водительской стороны когда едешь в дождь, половину воды протирает

Всем привет, может была у кого подобная проблема, хорёк 1 кузов, на скорости плохо трёт дворник с водительской стороны когда едешь в дождь, половину воды протирает через половину перепрыгивает, с пассажирской стороны все хорошо, дворники менял всякие ставил бестолку, к стеклу прилегают нормально, может кто что подскажет, заранее спасибо.

Aлексей

New member
сними дворник и прижми поводок к стеклу должен прижиматься ровно,если перекошенный пассатижами выравни

User274

New member
что именно должно ровно прижиматься?
Сам этот крючок?
Он должен быть в ровень со стеклом?

да сними дворник и прижми должно быть ровно со стеклом если неровно выпрями пассатижами должно получиться хорошо недавно сам решал такую проблему

Toxic_Cat

New member
в багажнике лежали новые дворники поставил их, отогнул в ровень, и всё замечательно

dwd_pavel

New member
один минус на скорости где-то 120, начинается тоже самое именно с моей стороны, со стороны пассажира всё нормально

Так называемые "безкаркасные" дворники или дворники с "кожухом" обладают высокой парусностью на скорости. Поставь самые обычные

tronerr

New member
Поводок хорошо прижимает щётку? Было такое на других машинах.
1. пружина.
2. Трапеция.

Santus

New member
Тоже самое... Заметил после 80 начинается такая ерунда. Аж подымается при вертикальном положении.

Как сказали выше, у безкаркасных дворников парусность высокая и они очень часто сделаны особой формы, чтобы на скорости прижимались, но для левого руля. Как то мне попадались универсальные - на них можно было крепление развернуть по правый руль. Поищи такие или попробуй каркасные поставить.

ktCIyh28K8c.jpg

это вопрос к любителям зимой поднять поводки дворников "чтоб щетки не примерзали". имеем- растянутую пружину . как пишут выше- "парусность и бескаркасные" - вы там что, 250 км/ч ездите????

Я в прошлом году поставил дворники denso и очень доволен! Реально на скорости хорошо трут, правда цена кусается)

Сверху