Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина харриер второе поколение с калькулятором, купил на али андроид магнитолу, не подошла по разъeмам, она для Лексуса, может есть какие-то шнуры...
Ребят выручайте, машина харриер второе поколение с калькулятором, купил на али андроид магнитолу, не подошла по разъeмам, она для Лексуса, может есть какие-то шнуры, что бы эту подключить? Или продавать, но тогда какую купить, хочу на верх что бы была.
написал, хер его знает, что он отправит, он меня уверял что она подойдёт, я ему сказал что хорeк и фото панели скидывал, открыл спор, может хоть несколько тысяч удастся вернуть
пацаны установщики связывались с продавцом тиайсов, тот связался с поставщиками, они сказали что не существует в природе для моей машины таких проводов
я в тиайс тоже обращался, они даже не знали о резисторе в фишку чтобы на хорьке климат работал при замене магнитолы, а когда купил новую, то в магазине 300р отдал за переходник с тойотовских разъемов на iso
мои фишки на фото, и разъeмы родной магнитолы тоже, от китайской не фотал, подошла только одна фишка, толи на питание то ли на что, гонял к установщикам