Люди нужна помощь!!! 2 волнующих меня вопроса по RX 300 передний привод, 1-вый: что гремит в передней подвеске с левой стороны,всё пересмотрел по

miha1

New member
Люди нужна помощь!!! 2 волнующих меня вопроса по RX 300 передний привод, 1-вый: что гремит в передней подвеске с левой стороны,всё пересмотрел по подвеске, всё в норме и не как не можем понять в чём дело. 2-рой: скрипит что-то в задней подвеске по неровной дороге с левой стороны по неровной дороге, в подвеске всё норм

Заедь на СТО на диагностику подвески, если мастер грамотный вычислит, а так гадать все что угодно можно

ftgame

New member
Спереди стойка может,гремит по мелким неровностям? положи руку на чашку и покачай машину.если стойка то рукой по чувствуешь.

НоваСтар

New member
Может стук быть в колодках ручника у них прыжинка слабая вот и подбрякивает за дамкрать колесо и постучи по нему если будет стук то дела в них

Все что угодно, если свиду все норм, надо рычаг осматривать-там два сайлентблока - один из них и гремит скорее всего, а сзади машину пусть кто то качает а вы смотрите из какой тяги идет скрип...

Aircash

New member
У меня такая же хрень, спереди слева что то гремит.. стойки недели 2 назад поменял... думаю это капот гремит, сам замок

Ushkov Mihail

New member
ездил на диагностику всё норм, да и сам не тупой, обслуживаю сам,но это просто чудеса, и не могу найти в чём причина, грешу всё-таки на подушку, хотя менял опорный подшипник и она была в норме

и вправду чудеса. Если сайленты на рычаге живые может и правда подушка.попробуй её как нибудь зафиксировать и прокатиться.

Сверху