Lexus rx330 ребят порекомендуйте хорошее масло. Подделок много стало. Раньше лил mitasu 5w-30 сейчас его нет

Cameleon

New member
Всем привет. Lexus rx330 ребят порекомендуйте хорошее масло. Подделок много стало. Раньше лил mitasu 5w-30 сейчас его нет.

klf501

New member
5-30 либо 5-40

kzLqj5xk7J2JHHGuXEy5AK80tuG0H6rUYH1b5SKu-aDkuFzG9UTK2DlAVdWwqtl0_s-PC8Ry8TfigV9pzJkqiwj0.jpg

Cameleon

New member
упаси боже, засорилась сетка vvt от этого масло, разрезали канистру а там осадок какой-то, и пыль плавает с какой-то стужкой ! Покупал на заправке Татнефть !

Yariela

New member
конечно не отвечаю за качество масла на заправках. Но у них достаточно сертифицированных дистрибъютеров в городах. Если брать у официалов литр выходит в 400, а заправка или сто 900, ну это у меня в регионе. А вообще если движок грязный, то пао синтетика может много чего поднять. Лил в лексуса, ездил нормально, без доливки, и других ньансов, двига была чистая. Сейчас лью в кушку, тоже нормально себя ведёт

Camper_Zu

New member
тоже их заливал, пока масло по какой-то причине угорело за 1 литр за 400км, и выскосила ошибка по клапанам ! Слили залили другое прочистили сетки, славу богу все норм, нормализовалось

Annyserf

New member
ну я думаю что плохого в этом ничего нет! Масло уровень держит и совсем не темнеет, разве это не показатель?

Makhovik

New member
масло должно собирать в себя все продукты сгорания и поэтому темнеть, если оно этого не делает то весь шлак остается в моторе

Сверху