Lexus rx300 2000 год, дорестайл. Переодически возникает треск в задних динамиках, музыка играет но переодически слышен треск, то с правой то с левой

Всем привет! Lexus rx300 2000 год, дорестайл. Переодически возникает треск в задних динамиках, музыка играет но переодически слышен треск, то с правой то с левой стороны, даже на выключенном звуке. Ранее советовали поменять динамики, проверить проводку, проверить усилок. Все эти манипуляции проделал, на днях достал усилок, на влагу нет и намека, все конденсаторы живые. Еще раз прозванимал проводку, шевелил. Все собрал, спустя пару часов опять появился треск в левом заднем динамике, уже думал может где то протерлись провода, но когда даже просто стоишь на месте они могут начать трещать, и минут через 5 прийти опять все в норму. У кого какие мысли на счет этого есть? Куда еще копать?

mr.ping

New member
Если на громкости начинает больше сыпать песка, то 3.3мкф 250в на плюсы колонок кидай это про пищалки на морде. Если фон общий идёт то гена на высоковольтку проверяй и землю дублируй. Очень часто такая ахинея идёт от ятура и хреновых входов, но это я думаю и сам заметил бы.

engalkels

New member
усилок пионер не торопись покупать если вдруг надумаешь, я дам на проверку. лежит у меня в запасе.

SLana

New member
помех от генератора нет, тишина полнейшая. Звук треска можно сравнить с костром, когда дерево щелкает. Динамики играют все чисто, но этот треск может появиться в любой момент, не важно на какой громкости проигрывается аудио, треск всегда одной громкости, и он накладывается поверх проигрываемой дорожки. Так же не влияет вибрация, работа двигателя. Может быть что прежде чем поставить машину на парковку все играло хорошо, потом включить зажигание будет треск, и сам может пройти и потом пол дня играть чисто

Гузель

New member
вообще не имеет значения, как только включается магнитола тут уже лотерея, будут помехи или нет

Сверху