Lexus RX300 1 будка O Ситуация такая, пролофанился с покупкой правой фары, и вместо обычной купил ксенон. Левая у меня обычная получается, правая

Aivan Go

New member
Ребят, Lexus RX300 1 будка O
Ситуация такая, пролофанился с покупкой правой фары, и вместо обычной купил ксенон.
Левая у меня обычная получается, правая ксенон, подскажите, как все это подключить теперь? Из выхода положения у меня есть китайский ксенон с нерабочим одним блоком розжига, тоесть по логике вещей могу ли я поставить Китай на левую, правую по штату подключить? А может быть и правую можно Китай впиндюрить? И касаемо самой фары ксенон, блок розжига оригинал может находится под фарой внизу ( обычно их в корпус фары пихают, вдруг у меня есть блок) или он ставится где-то отдельно? Буду благодарен если у кого есть фотографии по правильной схеме подключения, ибо в инете информации очень мало

apap

New member
Вроде с ксеноном тех осмот не пройти с 1 октября.

eolin

New member
заводской, светящий по российскому госту разрешено, техосмотр без проблем!

Statist

New member
Тогда необходимо предъявить документ, о том что он заводской! И установлен на заводе!

Sergey10

New member
там на стекле на самой фаре прописано d2r. И документы никакие не нудны, главное чтобы блоки розжига родные стряли, а не заколхожены под китай.

Avaichhaimi

New member
у меня такая же ситуация на харьке была, взял фару, а она ксенон оказалась. В итоге просто перепродал и купил какую надо галогенку, ибо там и коммутация другая, и лампочки просто так не воткнёшь.

https://www.drive2.ru/b/2575311/ на Хонде были обычные галогеновые фары,купил ксеноновые фары, поставил сам, схемы по ссылке, и описание, 3 года так и продал...

dualseo

New member
Фары ксенон это одно нужно ещё чтобы была регулировка их на Харриере с салона,на Лексусе скорее всего авто регулировка

Prol

New member
Есть левая фара ксенон если надо. С корректором, но без блока розжига. Хотя если честно надо смотреть, может быть и блок розжига есть с хорька/лексуса. При условии что они одинаковые и там и там.

Сверху