Лексус Рх 300 первого поколения Проблема в климат контроле не работает кнопка "front" кто сталкивался с такой проблемой можете подсказать куда лезть

Gooru

New member
Всем привет Лексус Рх 300 первого поколения
Проблема в климат контроле не работает кнопка "front" кто сталкивался с такой проблемой можете подсказать куда лезть?
Сам проверил три сервопривода все работают вроде нет никаких признаков поломки, только сама кнопка не работает остальное все четко
Поискал в интернете для этой кнопки нет отдельного предохранителя
Что может быть ? сама кнопка?

riMXTS8BbanJi3P_XCEqLL-MH26iBu9pcE83pDEngzteMceP3hjnm4Vmu6XkIgAf10q09EBascpP1exnShgqXTW6.jpg

ВикторК

New member
У меня такая же проблема, только недавно она начала включаться и то кое как, говорят нужно снять весь климат и разобрать, там какой то болтик держит кнопку и она залипает, ну и плюс почистить, но когда она включается почему то начинает работать компрессор кондера, хотя сама индикацию кондера не горит

Прокоп

New member
а выключить его нельзя ? Просто я слышу как фреон гоняет, и по оборотам тоже заметно

miha28

New member
у меня вообще без никаких реакции индикатор ничего не горит (

Aircash

New member
нужно разбирать сто процентов, тоже думал не работает, климат хотел брать другой, но как оказалось рабочий, но через раз, и напрягает что включается компрессор, поэтому я думаю он нафиг не нужен, и тебе тоже )

Delfunubfleli

New member
да, только разбирать, просто я считаю что эта функция тебе не нужна, так как лишний раз будет включаться компрессор кондиционера

ну пока я такое вижу только на на рх, типо я включаю фронт, но индикация Кондиционера не включается просто я слышу что фреон по трубкам и обороты проседают

Alesis

New member
и нигде ни на каких форумах не сказано про это, всё перечитал

Alesis

New member
Возможно заедает Auto. После нажатия она должна вернуться обратно, но иногда заедает и блокирует нажатие остальных

Сверху