Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лексус rx 300 2005 года, дилерский АКПП при определенной езде чаще всего около 60 км/ч подпинывает из за чего это может быть??? Я знаю 330 порошивают,
Добрый вечер, Лексус rx 300 2005 года, дилерский АКПП при определенной езде чаще всего около 60 км/ч подпинывает из за чего это может быть??? Я знаю 330 порошивают, а 300 кто нибудь прошивал?
300 не шьются, всё верно! Единственное можно проверить ЭБУ на предмет непропаев дорожек, из за этого может подпинывать и неадекватно себя вести АКПП. Если не поможет, то есть ещё один вариант! (При условии если дело точно не в Железе самой АКПП) он конечно вылезет в не маленькую копеечку.. едешь к чудо-электрику, который шарит в коробках, говоришь ему про то, что у тебя происходит и спрашиваешь у него: сможете ли вы перенести все данные с моего эбу на эбу от 330, затем откалибровать все эти данные и перепрошить его под новейшую прошиву Лексус RX?? А так же прописать все мои ключи от машины к этому блоку?!?!?Если ответ положительный, то заказываешь мозг от 330 и везёшь его ему))) результатом всех этих действий будет чётко работающая акпп, чёткая отзывчивость на педаль.также тебе сразу откроется тюнинг этого мозга, а также прошивка под евро 2.... смело можно выбивать каталики итд...
У меня подпиновалась АКПП после езды накатом на газ и тут лёгенький пинок.ревизию задних суппортов случайно делал оказались подклинины,расклинил и пинки пропали.