лексус 2000 года 3.0 троит и чек моргает че делать

У меня сегодня тоже это случилось.если в салоне выхлопом воняет,значит как и у меня датчик vvt-i.я летом один поменял сейчас и второй умер.завтра менять буду.

Inspector Tequila

New member
Это только катушка. Чек моргает только из-за этого. В других случаях просто горит. Проверить какая катушка можно самому. Отсоединяй по одной катушке поочереди. Если рабочая, то затроит сильнее. Если ничего не изменилоссь, то это она. У сереги есть контракт.

sportmen

New member
чек моргает из за пропусков зажигания! А они могут быть-перескочил ремень, неисправность шестерни коленвала (обломило зуб и датчик положения колена неправильно считывал - это у меня лично было, мозг взорвали), ну и катушки, а так же прогоревший клапан

sweetfunny

New member
это вопрос вероятностей. Процентов на 75 это катушка. Смысл писать про все остальное. Сделал диагностику возле капота за 3мин. и все. Не помогло, тогда уже копай глубже.

ну смотри, ехал я из области, пару км не доехал, загорелся чек, заморгал. Тут же течстримом смотрю-пропуски.менял катушки, на 4 котле ничего не происходит, меняю 3-4 -аналогично

Victorious

New member
https://www.drive2.ru/l/476632519278592612/
Так что автору надо диагностику делать.
Парни, купите течстрим, хорошая вещь!

msite

New member
я тебе писал уже, что твой удел-это занудствовать, а не помогать. Долго писать не хочу тебе.

iteteepay

New member
знаешь, хоть ты и земляк, но я никого на..х не послал, а говорю прописные истины. Голова нужна не для того чтобы на ней бейсболку с какардой носить.вот и думай

yellowstone

New member
ну вы, как бы это сказать по мягче слишком громко отзываетесь на мои комменты))))))

Bueno

New member
не посылал же. Все же написал в начале. 75% это катухи. А ты мне распыляешься за оставшиеся 25. Как тебе это донести? Прочитай внимательнее предидущие мои комменты. Все ж написал тебе. Откуда сам то, земляк?

а что так смело 75% ?)))) можно и 50% дать. Советский район, в 61 школе учился, плевенский парк, жил на Зорге

Фларис

New member
как раз по зорге сейчас ехал. А 75 потому что катушки на тойотах хреновенькие. А с большим возрастом летят часто. Ремень проворачивается реже. Я б даже 85 дал.

KonstantinMiha

New member
на первом кузове рх тоже. У меня две штуки с собой всегда. Две недели назад на третьем менял.

Сверху