Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лексус 2000 года 3.0 троит и чек моргает че делать
У меня сегодня тоже это случилось.если в салоне выхлопом воняет,значит как и у меня датчик vvt-i.я летом один поменял сейчас и второй умер.завтра менять буду.
Это только катушка. Чек моргает только из-за этого. В других случаях просто горит. Проверить какая катушка можно самому. Отсоединяй по одной катушке поочереди. Если рабочая, то затроит сильнее. Если ничего не изменилоссь, то это она. У сереги есть контракт.
чек моргает из за пропусков зажигания! А они могут быть-перескочил ремень, неисправность шестерни коленвала (обломило зуб и датчик положения колена неправильно считывал - это у меня лично было, мозг взорвали), ну и катушки, а так же прогоревший клапан
это вопрос вероятностей. Процентов на 75 это катушка. Смысл писать про все остальное. Сделал диагностику возле капота за 3мин. и все. Не помогло, тогда уже копай глубже.
ну смотри, ехал я из области, пару км не доехал, загорелся чек, заморгал. Тут же течстримом смотрю-пропуски.менял катушки, на 4 котле ничего не происходит, меняю 3-4 -аналогично
знаешь, хоть ты и земляк, но я никого на..х не послал, а говорю прописные истины. Голова нужна не для того чтобы на ней бейсболку с какардой носить.вот и думай
не посылал же. Все же написал в начале. 75% это катухи. А ты мне распыляешься за оставшиеся 25. Как тебе это донести? Прочитай внимательнее предидущие мои комменты. Все ж написал тебе. Откуда сам то, земляк?
как раз по зорге сейчас ехал. А 75 потому что катушки на тойотах хреновенькие. А с большим возрастом летят часто. Ремень проворачивается реже. Я б даже 85 дал.