Куплю подпанельную косу на рх330 2005 года, канадец. И вообще, есть ли разница между канадцем и американцем? Регион то один, а штекеры немного

Всем привет! Куплю подпанельную косу на рх330 2005 года, канадец.
И вообще, есть ли разница между канадцем и американцем? Регион то один, а штекеры немного разнятся

ineya

New member
Было два производителя
Канада (2Т2)
Япония (JTJ)

Лексусы нашего 2го поколения, в США не собирались

да ладно, весь пластик по салону подписан made in USA, я когда люк делал, весь салон разбирал, сам охренел, думал япошки им его в коробках поставляли, как Камри в Россию, но нет, америкосы делали сами

ds5555

New member
все правильно. Комплектующие у меня подписаны тоже что собраны в США.
Спорить не буду, сам в интернете находил несколько раз. Если найдёшь инфу что 330e собирались именно в США, дай ссылку?

ну если логически подумать, зачем америкосам делать у себя комплектующие, и отправлять куда то для сборки, они же консерваторы жесткие, но ладно, может где и наткнусь

тросики порваны были, купил авто с этой бедой, но продаются ремкомплекты, сделать не сложно, гемор разобрать салон, и ничего не сломать.

Bogdan_rupor

New member
почему то мне кажется, что нет.

Хотяя
У канадцев нет складывания зеркал, нет повторителей поворота в крыле. Зато есть катафоты, есть ДХО..

Наверно все таки отличается

чисто теоретически, какие-то фишки могут быть программно обрезаны, либо буквально, как на хондах, кучи пустых разъемов на проводке. А тут, тянуть совершенно разные жгуты для почти одного региона...

Googenot

New member
для почти ОСНОВНОГО региона сбыта. В Америке же их вроде больше продали, чем в остальном мире

Сверху