Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куплю ключ зажигания на Lexus Rx300 1-MZ. MCU-15 американец, от хорька не подходит, не прописывается частоты разные
Мужики, раз уж вопрос за ключи зашёл, у меня хорёк второе поколение, один ключ, если у Серёги купить ключ то что потом делать? надо же его под свой замок перетачивать и как то делать что бы он открывал-закрывал двери и на штатную сигналку ставил. или надо искать чистую болванку?
дак щас же чипуют ключи ? у меня ключ сломался, я хотел новый заказать, в Красноярске 2 или 3 т.р. ключ стоит...хочешь тебе даже выкидной сделают.. в итоге купил с Али, заготовку и в мастерской за 700 р.
да нормально, уже пол года... Главное что бы мастер нормальный выточил, а то я к одному пришел, он посмотрел на меня и на машину, и сказал - ну... Тебе лучше вооон к тому мужику сходить, у него станок получше
У меня такое сломалось через 3 старта, пластик не очень.
Я нашёл корпус куда можно пихнуть родное жало.
https://ru.aliexpress.com/item/KEYYOU-2-3-BT/32967069502.html?spm=a2g0s.11045068.rcmd404.2.788e56a4t6PU41&pvid=b0c12991-0aa4-49d1-b507-3fcd39eebdfe&gps-id=detail404&scm=1007.16891.96945.0&scm-url=1007.16891.96945.0&scm_id=1007.16891.96945.0
Без чипа нельзя. нужен новый или бу ключ. прописать не сложно, в любом сервисе где есть мультимарочный сканер могут прописать. Сканер из простых, так что думаю много у кого будет.
Есть конторы, с выездом на дом... Они прям при тебе прошьют новый ключ, и выточат. Но я побоялся так делать, ибо закралась мысля - запрограммирует себе копию, и угонят тачку потом
Нашли причину почему через раз открываются двери и дело было в пульте, а именно в кнопках,в разобранном виде, на плате визуально ничего не понятно, пока не прозвонишь кнопки. Будьте внимательны,не жмите сильно на кнопки.Юлия молодец, уделала всех.)))