Кто знает как реализован полный привод у Харьков первого поколения? Маленько вывесился, зарюхался в грязи, так крутилось только одно переднее правое

Dmitry Kislyak

New member
Добрый день! Кто знает как реализован полный привод у Харьков первого поколения? Маленько вывесился, зарюхался в грязи, так крутилось только одно переднее правое колесо, жопа даже не пыталась пробуксовывать. Это нормальная ситуация? Или же что то отхлебнуло? Но на подъемнике крутит все 4колеса. Харек, вд, 3 литра.

тогда я хз)
Чек(неисправности двигателя)отключает многие аспомгатплтные системы типа антибукс...
У меня так было)
Починил,совсем другая машина стала!
Попробуй больше газовать! как вариант!
Вопреки логике

Bueno

New member
газовал фонтан двух метровый был) а жопа так и не крутилась.

Dim789

New member
У тебя межколёсные и межосевые дифференциалы, блокировок нету - так что будет буксовать.

Там стоит викомуфта при пробуксовке передних колес подключаются задние колесо которому легче крутиться

Hasa

New member
с чего это,там постоянный полный!на 2.4 стоит муфта,а на 3литра нет её.

lana2012

New member
вы че блин. На первом поколении, не важно какой мотор, если полный, то 50/50

Bob.

New member
ну если ты про диагоналку, то ни один кроссовер её не любит)

NKostya

New member
умничать тут не буду. На Лексус клубе много инфы о различиях первого поколения и второго, почему вне дороги 330му тяжелее, и что вернули 350 от первого поколения, чтобы он пёр, вернее, что убрали)
Я когда-то почитал и въехал

bald

New member
да не буксовал даже морда на защити повисла металической и все)

neozz

New member
а тогда ясненько. Я разок тоже на подрамник плюхнулся. Разгрузилась морда и начала вертеть)
Блокировок у нас нет) электрика в этом случае не поможет

Сверху