Кто удалял каталики с первого харриера 3 литра? Сколько штук удаляли, если сдавали то за сколько по деньгам? Как ПО МОЩНОСТИ

letmeknow

New member
Всем привет! Кто удалял каталики с первого харриера 3 литра? Сколько штук удаляли, если сдавали то за сколько по деньгам? Как ПО МОЩНОСТИ ?

Tony1984

New member
По мощности хуже, чем с норм катами, т.к. без них аф-сенсоры работают неправильно.

дадада) если бы они правильно работали, то никто бы не прошивал машины после удаления катов (где это возможно). То что нет ошибок не говорит о том, что всё хорошо со смесью. И да, у меня изначально была машина без катов. Установил их назад - машина поехала гораздо лучше. Если невозможно сделать прошивку, то машина без катов никогда не поедет лучше, чем с катами. За исключением случаев, когда каты забиты. Проще говоря машина без катов едет лучше, чем с забитыми катами, но хуже, чем с нормальными катами. Спорить на данную тему бесполезно. Кто считает иначе - ну дело то хозяйское. Те кто понимает принцип работы моторы и датчиков - не спорят)

viran

New member
RX 300 рестайл, после удаления всех 3-ёх катов, поехал гораздо легче и отзывается на газ быстрее.
Минусы: сильно парит зимой, расход +10/15%, горит чек, ругается на нижний кат.
На хоре удалял два верхних ката, особых изменений не заметил, чек не горел >

а у меня удалены по запаху и звуку понятно сенсоры работают но ошибки выдаёт на компе, но чек не светится)

Eldreamer

New member
трасса 10 город от 15. Только купил летний расход ни знаю. Но 50 литров на 300км по городу

хотя купил новые сенсоры и ошибки по ним все равно иногда на компе читаются.

KmjMzOHwVaU.jpg

Акпп не переварит мощность. У меня удалены как я понял по запаху выхлопа и по звуку. Как было до удаления не знаю. Но катался на отлендаре 3.0 220 лошадей наши харьер и лексус курят в сторонке. Лично гонялся с лесусом 3.3 шли в ровень но момента хватало его сделать)

Сверху