Кто-то ставил на эти машины ГБО? Какое мнение?

Экономика у нас в стране отличная, так что санкции нам не страшны. У России есть все условия для преодоления этих санкций

-сан-

New member
У России все условия есть, чтобы преодолеть санкции. И экономика уже не та, но мы справляемся!

Devid Belle

New member
Гбц-комплектом от 70.000т.р
Плюс запчасти, плюс работа.
Расскажете потом, какая там экономия.

Не можешь обслуживать-продай

climatttt

New member
330 гбо стоит уже 4 года полет нормальный! Все кто пишет отрицательные отзывы просто сами не эксплуатируют авто с гбо ну или просто завидуют))

Стоит гбо, с ним и брал, 1.5 года катаю, полёт нормальный, человек до меня 3 года катал(судя по книжке от установщиков)...минус вижу только один, замена шлангов раз в год и фильтров 2 раза в год...ну сейчас вот редуктор надо бы перебрать, ну это уже расходники я считаю... 1mz

nimr

New member
Человек спросил мнение,а прочитал кучу срани.Был куплен автомобиль с оборудованием OMVL,проблем нет,замена фильтров с заменой масла,форсы тоже менять в зависимости от пробега.В целом проблем нет.У каждого своё понятие об экономии.

uzul2022

New member
Купил 350 арабского 2 поколения, по документам установлен газ — по факту нет балона, заправочная трубка и крепления балона снизу сломаны — и вопрос, восстанавливать или нет? переоформить машину без газа — потерять запись в документах
«Хозяин» сказал — эта машина газа не любит

Сверху