Кто ставил в ближний свет фар китайский ксенон (штатно стоит галоген) как светит лучше или хуже, стоит ставить или нет? Будут ли проблемы с гайцами

zender_pavel

New member
Всем привет! Кто ставил в ближний свет фар китайский ксенон (штатно стоит галоген) как светит лучше или хуже, стоит ставить или нет? Будут ли проблемы с гайцами?

K0TN!K

New member
Я снял, достался от предыдущего хозяина. С виду все красиво, но задолбали со встречки моргать))) да и галоген приятней глазу, а стоял и в туманках тоже

marinkin

New member
Я себе ставил в ближний ксенон не кто не моргает все отлично 4300 кельвинов

Inspector Tequila

New member
просто интересно фары не под ксенон, а поставишь ксенон а он будет светить не понятно куда.

kuku84

New member
у меня фару не под ксен, но поставил ксенон, и светит хорошо, и стг чёткая. Могу фото кинуть как светят если интересно

woodo

New member
Диоды ставил по мне так лутше ксенон диоды с виду яркие а дорогу особенно в дождь не видно

webman

New member
смотря какая температура свечения( Кельвины). 4300- очень близок к естественному освещению нашей звезды. Меньше- желтее. Больше- синее. Синий ксенон в дождь вообще не освещает. Жёлтый очень хорошо освещает. 4300- золотая середина

deMidgard

New member
Мой тебе совет если хочешь ксенон то ставь биксиноновую лунзу и хорошии лампы ксеноновые если ты просто вместо галогена поставишь китайский ксенон то ты будеш всех слепить и сам не чего не будешь видеть либо купи хорошии галогеновые лампы

Сверху