Кто ставил стойки just drive на хариер первого поколения 5s передний привод или другие какие стойки из бюджетного сигмента что лучше поставить

ficusss

New member
Всем привет! Кто ставил стойки just drive на хариер первого поколения 5s передний привод или другие какие стойки из бюджетного сигмента что лучше поставить посоветуйте

Stylerkaaa

New member
ну если тебе попались такие, то не показатель, у меня все збс, претензий не имею

свой сервис. И скажу, что сейчас каяба и сач бывают хуже качества, чем Линкс. Был Лексус, на линксах 2 года без проблем, та и продал знакомому. Катается уже второй год, к стойкам вопросов нет.

AndreyNU

New member
Ставить Китай? А почему бы и нет. Говорят то фуфло, то фуфло. Я на Филдере 40к откатал на Miles(продал на них) строился - и цемент по 5-6 мешков и железо по 200кг, и т.д. и все ок! С зп возьму JD пока заднии передние ещё походят.

Ставил, но мягкие они, у меня пружины усиленные, поэтому не подошли, откатал 4 дня и снял. Кстати могу продать передние

act1ve

New member
хз, стоит каяба на передке, все гуд. 30к откатал, также удивил сайлентам вместо плавающих ставил фебест с 30й камри, тоже 30к отходили

Сверху