кто ставил линзы на фары,какие отзывы

mlm-nekkit

New member
Линзы koito q5, маски от крузака немного подпилил и встаёт идеально, единственный минус это глубина линзы(упиралась в крышку фары, штатные блоки ксенона)
Свет бомба.

fN1UjN_2Puo.jpg

Тепло будет тоже буду ставить линзы, а есть смысл в дальний свет их ставить или ближнего достаточно будет? На Премио я ставил биксенон там то вопрос был проще поставлен, второй комплект линз не нужно было брать, а здесь все таки ближний дальний раздельные плафоны

Eudj

New member
Однозначно будет лучше. Есть бигалогеновые и биксеноновые линзы

Krokodail1972

New member
по практике могу сказать так, чтотособо смысла нету, но при условии установки качественных или оригинальных линз на хороших лампах.
Эстетически будет интересно, но воткнуть их туда не особо просто)))) места не много.

Осторожнее с ксеноновыми линзами! Это не только изменение конструкции, но и статья за установку газоразрядных ламп. Лишение прав. Можно поставить диодные линзы, штраф 500р пока(внесение изменений в конструкцию). Легализовывать любые переделки долго, дорого и муторно... Причем я сам ставил ксеноновые линзы в другую машину. Все прекрасно конечно освещает, если не идиотничать с температурой света. Только 4300 или 3000К( для любителей желтого цвета) Все что более 5000К это глупость. Слепить будете сами себя, при дожде или в снег.

Залин

New member
да полностью согласен. Но лучше видеть дорогу, а не ехать на ощупь.
По крайней мере у меня проблем с Гаи нету. Ездим по России много.

Сверху