кто сталкивался с заменой масляного насоса!? Какой ставили? И что с ним вместе делали,работы предстоит не мало ((? Харриер 2004г 2,4 полный привод

Alesis

New member
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался с заменой масляного насоса!? Какой ставили? И что с ним вместе делали,работы предстоит не мало ((? Харриер 2004г 2,4 полный привод!

sportmen

New member
Да там в основном стачиваются зубья у шестерни насоса...заменишь и все, копеечная деталюшка)))

K2el

New member
разве он делается? Мне говорят что заказывать насос и менять полностью + цепь (комплект)

развод))...цепь если нормальная не менять. У меня был пробег около 400 тыщ, поменяли только шестерню, цепь в норме

letmeknow

New member
Какие 10-15, ты шо ..
Шестерня копейки стоит, и работа 5 от силы ...снять насос и заменить шестерню...

QMQxjCWFrqw.jpg

Eldreamer

New member
ну и спецы))
https://avtomechanic.ru/toyota-camri/dvigatel-1az-fe-i-2az-fe/snyatie-i-ustanovka-maslyanogo-nasosa-dvigatelya-2az-fe-avtomobilya-toyota-camry

Спасибо, надо ещё поездить по сервисам, уточнить, у меня при запуске на холодную поевился звук трещит, вот вчера была замена масла и сказали что это насос, так ли это!?

cboleslav

New member
по звуку диагностировать сложно)
Но то, что с меня 5 рублей 2 года назад за все сняли - это точно)...зубья были и сточены и загнуты

kostron

New member
я отказался от него, мой движок жрал как поросенок. На 7 тыс 1,5 литра доливать приходилось. Залил хадо и жор прекратился и тише заработал .

Сверху