Кто ремонтом 2az занимался? Какие поршни ставили

zTFLgrxYF2E.jpg

han

New member
а номер тейкиновских порш ней не подскажете? Они по конструкции маслосъмных колец различаются, заранее Вам благодарен

Maxim.Ra

New member
А контрактный двигатель не вариант поставить? девешле и меньше геморая!!!

YMD

New member
кот в мешке...плюс резинки все задубели за 10-12 а то и больше лет, маслосъёмные колпачки задубели, помпа явно по замену...вот и снова движок раскидывать...я в этом смысла не увидел,мне проще откапиталить было...а так то да, мнения ровно 50 на 50)) п.с да и с доставкой и установкой по деньгам одинаково)

мнение не опытного в этом деле человека!!!! В Приморье никто вообще не капиталит двигатели, ставят контракт и в путь, и все довольны, сам не раз менял моторы на своих машинах, отжатыми прежними владельцами, они ездят уже по 5-7 лет с этими моторами!!! Просто к этому делу надо подходить со всей серьезностью, почитать, по прозванивать продавцов, серьёзные магазины дорожат своей репутацией и возят моторы с пробегами 50-100 км, я один раз с распила Королла 120 взял мотор с пробегом 32 тыс. км, машине было 11 лет, и ничего там не задубело, там пробего уже 260 тыс, ничего кроме масла не меняют там, уже наверное третий после меня владелец!!!

мнение человека не сталкивавшегося с отличными мотористами...мне когда мотор вскрыли, резинки просто ломались в руках...годы не обманешь

у нас мотористы посмотрят на тебя как на дурачка, если спросишь сколько стоит капиталка!!! Ни кто, ну ни кто их не ремонтирует, ну это не выгодно и дорого, в магазине тебе дадут недели две на проверку двигателя, хотя там крышку клапанную скинуть и все понятно будет!!! Мотористы они все хорошие, пока с ними лично не свяжешься!!! Плюс попадётся какая-нибудь деталь некачественная или бракованная, бывает такое, вся капиталка на смарку!!!

JVN

New member
видишь ли..на востоке может и проще поставить мотор, и выбор есть, и вернуть ежели что...а на западе закажу и приедет кот в мешке, и с возвратом гемморой. Проще откапиталить, на выходе практически новый мотор- поставил и забыл)..П.С. а чистота под клапанной крышкой не говорит об изношенности поршневой, элипсности цилиндров, состояния хона, допусков распредвалов..всего лишь один из многих признаков, и не более того)П. П.С. моторист даёт гарантию минимум год

Avaichhaimi

New member
как говорят хозяин-барин, просто я уже семь лет живу в Краснодаре, три мотора заказывал сюда в разное время с Владивостока и Уссурийска, все моторы соответствовали заявленному пробегу и состоянию, в одном даже свечи выкрутили и закрутили обратно, состояние новых!!!

Сверху