кто помнит я писал про РХХ, так вот история на покупке контракта не закончилась в общем заказать то я заказал его, пошел ставить, а он не

Гаянэ

New member
Здравствуйте ребят, кто помнит я писал про РХХ, так вот история на покупке контракта не закончилась в общем заказать то я заказал его, пошел ставить, а он не рабочий, продавец г@вноед грубо говоря попался, он мне пел что заслонка контракт снятая с распила, но в итоге: на клапане не хватает болта и двух прокладок, еще и герметик на соединениях был, пришлось оттирать.. Плюс дпдз разбирался 100%, так как болты были не затянуты вообще, ну и маркером ни буквы не написано (это не показатель, но все же, в основном пишут), короче тупо почищеная заслонка пришла с датчиком не рабочим... Ну мы повздорили немного, ладно отпустим эту тему в общем, 3500 рублей вникуда - не обеднел.. Далее я пошел более простым, но дорогим путем, просто пошел в магазин и купил оригинальный датчик за 10200руб.. Ну сегодня поставил и вуаля, все заработало как с завода прям... Обороты 1600 прогревочные (примерно), ну и с нагревом падают до положенных 720 (примерно). Может кому уроком будет, в итоге у меня теперь есть лишняя заслонка, два датчика рхх(не рабочих, кстати кто хочет разобраться могу один отправить на опыты) и один дпдз, кстати рабочий, который старый, у кого есть проблемы с этим датчиком пишите - помогу бесплатно. Вот такие вот дела... Сейчас я конечно же радуюсь наконец-то полностью рабочим тех состоянием Снова везде порядок, ничего делать не нужно
Ни гвоздя ни жезла вам

Sheridan

New member
Вот я так же в свое время, поибался с контрактами и китайскими, в итоге всё равно пошёл и купил в магазине новый и никаких проблем.
(Харек, 1 кузов 5s)

Bankir

New member
внизу даже видно мой отзыв

0J8s3pXNHsw.jpg

Jeka Hutro

New member
скинь в группу автокидал и ссылку прикрепи, чтобы в базу занесли https://vk.com/avtokidala

Рейтинг у продавца с дрома не совсем,75% у таких риск заказывать, хотя сам попадал и с большим рейтингом на подобных продавцов на дроме

Сверху