Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь заказывал с Али зеркало регистратор с кронштейном, чтоб не вешать его на стандартное зеркало
для начала знать бы какая у тебя машина. Потом в описании пишут какие для Тойоты. Так же можно снять своё зеркало и прислать фото китайцу, чтобы он сам сказал какой номер нужен.
Я когда заказывал, со многими продавцами общался, скидывал фото и мне говорили номер. Но один фиг он не подошёл, прислал типа похожий. Когда я пытался установить и у меня не получилось, я написал продавцу. Оказалось, что он от крузака прислал крепление, а под моё крепление у него нет вообще кронштейна. Ну тк у меня была трещина на лобовом и отпескоструино стекло, то этот момент с кронштейном ускорил замену лобового а площадку под крепление я заказал тут у Серёги под крузак. И когда мне меняли лобовое попросил поставить другую площадку под кронштейн.
ну мне китаец предлагал универсальный либо выслать, но опять же площадку пришлось бы самому искать и покупать, либо сделать возврат. Но посмотрев, что площадки продаются отдельно решил оставить и заменить стекло заодно, а то бы так хз сколько ещё ездил)))))