кто-нибудь ставил yatour именно на эту магнитолу? (Фото не мое, но магнитола именно эта модель). Соответственно Y-разветвитель приобрел, а реакции нет

Charlene

New member
Добрый день, подскажите, кто-нибудь ставил yatour именно на эту магнитолу? (Фото не мое, но магнитола именно эта модель). Соответственно Y-разветвитель приобрел, а реакции нет никакой, у самого yatour светодиод тоже не горит, сам ятур рабочий 100%, проверял у друга на авто, заранее спасибо за ответ

Zhk1DJZ9vI9h5Fklcq12LmGlnZYgF4lShJCh1x2xkK1cxPSJeViMTYiWC8yfL3Um0RCAL07sfrmojnXwZoyiJRme.jpg

Dmitry Kislyak

New member
Там 1 штекер втыкаешь должно работать, показывать СД-1 или 2, ятур не помню чтоб светился

evgen89

New member
Ну нет никакой реакции, начал прозванивать сейчас по схемам, которые смог найти, не приходит +12в постоянные на 12 контакт разъема с магнитолы, если на ятур подать принудительно, то светодиод начинает светиться, но магнитола не видит по-прежнему ятур

Cw46WlFD0zTJ2ScyxsXBTXF-x_2rmEDcbq5Vzm9qY8g-0AjLNSYB6Q-OndjIPLvWwYsw5tmdCOudVKPsyH8AJGak.jpg

john kopit

New member
2,3,4,5 это выхода AUX активируется кнопкой на руле я себе так сделал аукс подключил МП3 плеер звук чистый

там скорее всего про синий разъем говорится, я пробовал, он у меня не активируется, 6 контакт на землю бросал, а здесь 6+6 пин разъем и магнитола у меня немного другая

все правильно подключай аукс по распиновке получается 4 провода режутся те провода которые идут к магнитоле отрезанные подключай джек 3.5 а которые к монитору просто изолилуй

banzay

New member
Слушай, ну попробую, но не понимаю, каким образом будет работать, если честно) у меня сейчас, как временное решение через штатный тв-тюнер реализовано, звук так себе

BlEOyC0reBjzNZUPQ96H1QkJavANwTyx5242p71Uz07dVoHSjxOJ4_0iO0edsEBSBv4RJP9kwl2HrjsiOFidYUsK.jpg

Alekna

New member
тв тюнер установлен с зади от него провода идут к монитору далее к магнитоле а магнитола воспроизводит звук

Charlene

New member
Недавно ставила на своего хорька второго поколения ятур той2+ блютуз и развитвилель для подключения и вуаля! Нажимаем кнопку диск и все прекрасно играет

DKV84aQoEiqhHwCCAf8tOe8HlnAP175zv7Ar6Vdmn6XAgxDvGVoO5HBOOay9rx8QxSPkUKR5qwmRotqMMW_S2Q9y.jpg

evgen89

New member
у Вас, видите, другая магнитола, у знакомого на такой тоже запустился без проблем, а у меня нет, к сожалению

Negr

New member
Ятур для какого авто? Для каждого авто своя прошивка. Если не toy2, работать не будет

eolin

New member
а вот, кстати, не знаю... Знаю, что прошивка 5.53, скорее всего под toy1... Даже не думал, что прошивки разные

goodman

New member
как то купил Ятур без провода, вход у них всех одинаковый, обозначений никаких нет. Подключил, не работает, хотя на другом авто работал. Стал выяснять, прошивка под каждый авто своя, это 100%, проверено

Jumanji

New member
ну я как раз б/у купил, без провода, сам паял кабель, на Хоре в первом кузове проверял, а там как раз 5+7 разъем... т е. toy1. Буду искать, у кого такой же

Сверху