Кто нибудь ставил led лампы вместо штатного ксенона? Rx 2 линзы

Krokodail1972

New member
светодиоды светят порядком лучше чем говноксенон, который без конца сгорает, и для его подключения нужно разбирать пол машины, а иначе эти блоки будут болтаться у тебя капотом.

Aloris

New member
речь идет за штатный ксенон, где лампы служат очень долго и нигде, ничего не болтается.

Михаил1609

New member
штатный на фаре прикручен и если лампа не Китай за 500 а Филипс то светить будет годами.

Лэд разные бывают, есть осрам, они неплохо светят, и cl7 помоему так называются черная коробка, они лутше светят, диод бош, охлаждение нормальное, пучок света нормально собран, смотрел много разных видео потом знакомый заказал себе в спортэйдж поставил, ксенон хорошо перебивает!

DemonD

New member
Я ставил в ПТф лед диоды. Они горят но не светят. Мне не понравились снял.

Meryam

New member
На своем опыте скажу.снимай фару.разбери ее.полирни с двух сторон.поставь лампы който фирмы и наслаждайся .у меня сейчас ближний лучше чем раньше дальний светит)rx2

feed

New member
Что за бред про то, как лучше лед чем ксенон ?
Лед светит - слов нет, но не освещает ! И то если говорить о родном лед! Если о каких то не понятных лампах то будет светить на Марс - ну и збс да?
Ставь родной ксенон ! Ставь оригинальные лампы ! И да прибудет свет

stoalenov

New member
Led билинзы поставь, кайф нереальный) 20к правда цена вопроса вместе с работой, но поверь,оно того стоит. 140 ночью не напрягаясь, плюс фара всегда холодная, линза не выгорает.

В обычную Линзу нет смысла ставить, света не будет. Если с завода идёт машина, то там припаяна эта led лампа, и поэтому она светит как надо) А если в линзу, предназначенную для обычных ламп ставить led, то фары совсем не будут светить.

А так, за 10+ лет твоей машины, твои линзы уже однозначно выгорели,и они уже не отражают свет так, как должны. Можно вложить 10-12к, заменив линзы на koyto, поставить оригинальный ксенон, и тоже наслаждаться. Но лет через 5-7 повторится то же самое, что и сейчас)

Эту тему неплохо изучил, есть вопросы, пиши)

NE2kD_MjW9U.jpg

Yermak

New member
Лед лампы не ставь, ещё надо менять родные линзы(они выгорают со временем), либо ставить светодиодные линованные модули взамен штатных

Сверху