Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь пользовался услугами данной организации либо слышал об их деятельности по приобретению авто???
смущает много что и что контора открыта в марте 22 года и здесь всё такое подозрительное, единственное что нормально у них, это их сайт......у меня просто товарищ там собрался брать, я ещё до того как здесь опубликовать, сказал ему об этих непонятках
всё правильно он уже с ними всё обговаривал их комиссия 180.000....и они всю сделку ведут, но оплачивать всю будет он естественно и растаможку и всё.....но машина получается всё равно где то 600-700к дешевле чем в рф
ну, если чисто теория, где его могут кинуть, что он что-то не туда оплатит и тд, якобы логистика проблема, машины не идут ) ну я хз, я бы не стал рисковать у ребят, которые месяц только живут
Хорошо хоть закрались подозрения, а не в тупую отдал деньги ...
Значит есть надежда.
35 подписчиков, я совета то в группе с таким количеством не спрошу, а тут тачку заказать...