кто нибудь пользовался услугами данной организации либо слышал об их деятельности по приобретению авто???

Привет всем!!!!.....кто нибудь пользовался услугами данной организации либо слышал об их деятельности по приобретению авто???

c0ecKHZmTb8.jpg

marinkin

New member
смущает много что и что контора открыта в марте 22 года и здесь всё такое подозрительное, единственное что нормально у них, это их сайт......у меня просто товарищ там собрался брать, я ещё до того как здесь опубликовать, сказал ему об этих непонятках

Mimix

New member
зачем так рисковать ? Я уверен, вопрос не 1тр, а миллиона ) проще поискать кого-то, проверенного, кто давно на рынке )

gavs

New member
хочешь я тебе скажу проще, там вопрос о 4млн....вот как то так)).....киа мохаве собрался заказывать

Makhovik

New member
ну не через паль ), стоимость заказа у них 5%) 200к стоимость заказа )

Katrin_fabrikon

New member
всё правильно он уже с ними всё обговаривал их комиссия 180.000....и они всю сделку ведут, но оплачивать всю будет он естественно и растаможку и всё.....но машина получается всё равно где то 600-700к дешевле чем в рф

Anuta

New member
ну, если чисто теория, где его могут кинуть, что он что-то не туда оплатит и тд, якобы логистика проблема, машины не идут ) ну я хз, я бы не стал рисковать у ребят, которые месяц только живут

Гаянэ

New member
всё верно....я тут с тобой абсолютно солидарен месяц живут и нигде никаких отзывов о них

если только ему эти 4 ляма не достались за 1 минуту и проще простого ) если так,то пускай заказывает у них ) а если нет, то печально будет их потерять

Хорошо хоть закрались подозрения, а не в тупую отдал деньги ...
Значит есть надежда.
35 подписчиков, я совета то в группе с таким количеством не спрошу, а тут тачку заказать...

Сверху