Кто менял верхнюю правую подушку 2AZ-FE 2 кузов, из аналогов какой взять, FEBEST, SAT,,,,

Reval

New member
Всем привет. Кто менял верхнюю правую подушку 2AZ-FE 2 кузов, из аналогов какой взять, FEBEST, SAT,,,,?

_Hp8Cvomz1Q.jpg

helenaom

New member
Поаккуратней с неоригиналом. Уже год катаю такую подушку просто так. Из за того что штанга оказалась короче на 1 см.((((

Battle-B

New member
я бы отдал, но... купил по каталогу. В экзисте. Покупал впрок. Покатал год и решил заменить, а тут такое))) чеоез год никто нащад не возьмет))) увы)))

aleirin

New member
Спасибо, У нас в единственном магазе нашелся SAT, за 1400 . Поставлю пока его. Хуже рванной не будет полюбому. Оригинал жаба не дает))))). Тем более стояла уже не ориг,лучше чаще менять буду..

SEmechka

New member
Контракт. Тенисити гавно. Сат тоже. Контракт руб 300 стоит. С пробегом 60-70т. Как новая

зато качество. Я брал на свою четыре подушки, нижние треноги, за все 3000. Треноги от одного продавца, верхнюю восьмерку и четвертую подушку от второго. Доставка вышла 600+600. Зато они как новые и ориг стопроцентно

Да понятное дело. Про остальные опоры пока не скажу плохого. Если че буду комплект контракта брать. Опять же, как повезет)

Сверху