Кто лэд лампочки в головной свет, подскажите фирму и параметры, а то поставил линзы, в них ксенон, но вот ехал из Астрахани чуть прав не лишили за

Fenix_real

New member
Кто лэд лампочки в головной свет, подскажите фирму и параметры, а то поставил линзы, в них ксенон, но вот ехал из Астрахани чуть прав не лишили за ксенон

iteteepay

New member
Мне кажется просто оборзевшие ГИБДДшники попались... Или там технический эксперт с ними присутствовал?

kodges

New member
На посту стационарном, а эксперт особо не нужен, они снимают опечатывают и с правами в суд

Мля, на двенахе ездил, в линзах ксенон все время стоял. И на Юга ездили. И по Москве . Ни разу никто не придрался. Оборзевшие копы попались.

на LS вообще тупо ксенон в фары воткнул. Рефленое стекло. И ни разу не доебались. И где ты видел на двенахе маркировку под ксенон на фарах? Говорю же оборзевшие копы были

Jay_777

New member
Я не про двинашкины фары, хотя маркировка стоит на всех фарах

SubaRUS

New member
Поставил я как то ксенон и линзы были на прошлом авто и все равно тоже чуть прав не лишили) В общем на фарах должны быть буквы обозначения которые показывают какие лампочки можно туда вставлять. Если Н то только галогенки если D то можно ксенон. Так же это прописано в ПДД. Бывают фары без линз но на них разрешено ставить ксенон так есть буква D. И гаишники ничего уже не сделают

RostovSeo

New member
Подскажите на lexus или харириер 2000-2001 год шёл ксенон? Линзы в ретрорексе?

anton_off

New member
написал же человек выше буква h на стекле, а стоят блоки розжига ну не совсем же они тупые, а тем более на рэтрорэксах никогда ни линз ни ксенона не стояло

да, я уже понял... Просто сам как оценщик знаю, что именно специалист ДОЛЖЕН определить. Но видимо тут другой случай

Сверху