Кто куда ставит держатель телефона? Сейчас хочу заказать крепление с индукционной зарядкой. И вот думаю куда крепить. Раньше стоял магнитики. Не очень

Кто куда ставит держатель телефона? Сейчас хочу заказать крепление с индукционной зарядкой. И вот думаю куда крепить. Раньше стоял магнитики. Не очень удобно закрывал телефон аварийку часы и тд... если можно фото у кого где стоит крепления для телефона.

KDXiwCbdfcE.jpg

bivo

New member
Тоже была такая трудность. Был магнит где селектор АКПП(фото).Решилось все установкой головы на android. Телефон с сумки вообще не достаю теперь. Коннектится сразу интернет раздает на голову пробки ютуб тв звонки...больше ничего и не надо.

noVKgk_EzHY.jpg

Dim789

New member
к сожалению голову мне не поменять. Марклевинсон стоит. Видел прошивают его и можно и на него выводить изображение на телефон. Только пока найти не могу где это делают

Поставь магнит на дальний воздуховод.. И не будет закрывать аварийку часы, да ни чего не будет закрывать... И все видно на дисплее телефона.

У меня вот так. Очень удобно. Ничего не закрывает, а когда включаю печку или кондей, можно перекрыть воздуховод, чтобы телефон не нагревался и не охлаждался.

6IXq3Qb8e3Q.jpg

Earl2k

New member
Ничего не мешает все информативно перед глазами и эти дефлекторы в большинстве случаев не задействованы

068pOfoekAE.jpg

Сверху