Кто ездил на лексус рх300 первого и второго поколения? Хочу поменять стоит или нет? Просто первое поколение очень нравиться

Всем привет. Кто ездил на лексус рх300 первого и второго поколения? Хочу поменять стоит или нет? Просто первое поколение очень нравиться.

Главное чтобы не отжатый был. Отсканируй на ошибки, так как лампочку отключают. Ну смотри на коробку. Железо естественно смотри.

ну чёт 200-300 мало для нормального состояния 2 поколения если на первый, средняя цена 400, то на 2, она коло 800-900...

750 в хорошем состоянии 2008г взял 350 в максимальной комплектации. Находил черного 330 2005г в хорошем состоянии красился только капот, установлена вебасто за 520.000

Я 330 за 520 видал в Москве, салон умотаный как будто, там - племя индейцев с копьями, перевозили в круг крашеный, 16 владельцев

тогда что думать то? Будешь кататься на первом и вечно смотреть на второй. Бери что нравиться. И получай удовольствие

Ashkoo

New member
Тоже думал о 2 поколении покатался на 330 и понял что особо отличий по комфорту то и нет

ieshuagan

New member
Думаю что обновить стоит. Все таки 2й кузов свежее, да и в меру надёжный.

Сверху