Кто что скажет. Всем привет. Стоит выбор nx200 2014-2016. Либо тигуан 2018-2020. Что надежнее и кто бы что взял

админ

New member
ну я сравниваю с Рх этих годов, расход в 2 раза как минимум больше,а запчасти раз в 5 больше

Стас345

New member
может от региона зависит не знаю, но пока дороже чем на РХ я не видел запчастей..

Olunchik

New member
да цены и на японские запчасти не меньше там, искал когда дверь багажника на дальнем востоке меньше 500 даже разговаривать не стали…лобовое стекло 200, на тигуан за 80 можно найти,ступичный подшипник около 50,рулевой кардан 50,свечи 15,накладка крышки багажника на пике цены 276 доходила, фары передняя 560 была,щас не знаю, и аналогов не было ни на что, о каких дешевых запчастях вы говорите….

Прокатишься на обоих машинах и там поймешь что для себя лучше. В любом случае деньги найдёшь на содержание. Как-то было 12 лет назад прокатили на Тигуан ( резвый конечно) и на NX как-то дохловато. У меня RX 350 2006 год 275 л.с. Думал мне достаточно и никогда особо немцев не рассматривал, но вот не так давно прокатили на Порше Каен и пришло осознание, что возможно следующая будет машина именно Порше.

Не в курсе за нх. Был тигуан 2013 года. К 120 тыщам заменил пол машины. И она продолжала сыпаться. Сдал в салон по четкой цене и взял rx350 12 года, щас кайфую уже полтора года, на ваг больше не сяду.

anapa-koldun

New member
Хз, я бы взял лучше рх. Постарее, но гораздо лучше чем нх. Если чисто из двух выбирать я бы лично взял Тигуан, еще зависит где вы живете. В Европейской части Тигуан, в Сибири и дальнем точно лексус

Сверху