Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет про техосмотр, ввели в обязаловку или нет
есть решение Верховного Суда на этот счёт, если не ошибаюсь. Там четко сказано, что не могут отказать в выплате и даже не могут регрессные требования предъявить, вроде как. Страховщики ж поэтому и взвыли, и потребовали увеличения стоимости полиса в очередной раз )
Я прошел по осени, на лобовом трещина в районе пассажира. На передних стёклах тонер 20%.машина постояла мин 20-30 и всё. Отдал 450, сам в яму слазил посмотрел с низу что бы время не гонять поражником. Очередная кормушка. За мухобойки говорят докапываются что бы сняли, но у меня её нет.
Обязаловки нет, но при смене собственника надо и если старше 3 лет при постановке на учёт, плюс страховая если что может отказать в выплате если нет техосмотра, я вот пару недель назад машину на учёт ставил Харриер 18 года, обвес, ксенон, брызговиков нет и д. т., заехал-сфотали, 1500 руб. денег, и в гаи без проблем.