Привет всем! Кто чем приклейл или что можно сделать ?
R rulezman New member 10 Окт 2024 #6 Я заделал трещину трёх сантиметровую, такой жидкой кожей, концелярским ножом расширил её обезжирил спиртом.
Я заделал трещину трёх сантиметровую, такой жидкой кожей, концелярским ножом расширил её обезжирил спиртом.
vkom New member 26 Ноя 2024 #7 такая же фигня и в том же месте(( только черная кожа, пока не че не делал, т.к эфекного решения не нашел
такая же фигня и в том же месте(( только черная кожа, пока не че не делал, т.к эфекного решения не нашел
W wistyle New member 3 Май 2025 #12 На первое время силиконовый герметиком пролей, а в дальнейшем только перетяжка
kraftss New member 5 Май 2025 #13 На первом фото жидкая кожа но трещина через время пошла дальше, нашел ребят которые реставрируют, второе фото после реставрации.
На первом фото жидкая кожа но трещина через время пошла дальше, нашел ребят которые реставрируют, второе фото после реставрации.
Александр Сторожук New member 26 Июн 2025 #14 подскажите где ребят нашёл и если не секрет сколько обошлось
InterFinance New member 1 Окт 2025 #19 Нигде не могу найти перетяг у себя в городе,все открещиваются, сколько вообще стоит процедура ?