Комрады, Делитесь опытом или дайте дельный совет! Петрушка такова,Лёня 330, заднее правое колесо, попадая в ямки, издаёт глухой, но не слабый стук!

Eldreamer

New member
Комрады, приветствую! Делитесь опытом или дайте дельный совет! Петрушка такова,Лёня 330, заднее правое колесо, попадая в ямки, издаёт глухой, но не слабый стук! При езде по неровностям или переезде лежачих, все хокей! Все сайленты на жопе пересыпаны, ставил оригинал! До замены, та же херь была, думал дело в них, все поменял, но ни хера!!!! Короче утомило меня это колесо! У кого какие соображения!?

Diamondxxx

New member
Пни прям по колесу в бок в район суппорта если брякает то 100% супорт, направлявшие менять смысла нет тк выроботка только точить или менять супорт

Спасибо! Буду посмотреть! Мне чет тоже кажется, что больше похоже на аморт! Впечатление такое, как будто стойка не держит и выстреливает! Но со стойкой все в порядке! А звук похож, но мягче!

Googenot

New member
как найдёшь напиши что было )) такая же беда причём ещё с лета, только на переде, тоже грешу на опорник ну пока руки не доходят ))

У меня недавно гайка от стойки открутилась, звук был как-будто что-то в багажнике в кармане пластиковом что-то брякает. На ямках постукивало, на лежачих было неприятные ощущения, как-будто только на пружинах еду. Мне помог товарищ определить. Я ехал по дороге и старался наезжать на кочки, а он на заднем сиденье был и приложил руку в районе амортизатора и ему отдавало в руку, до этого мы сняли пластик над стойкой. Потом мы остановились и стали раскачивать зад открыв дверь багажника параллельно слушая и смотрев откуда звук. Потом я разобрал обшивку и сам всё увидел и убедился.

VadimRU

New member
У меня поперечные тяги с плавающим сайлентблоком глухо стучит, смотри в эту сторону

protext

New member
На вибро стенде точно покажет что менять нужно, а так это пальцем в небо тыкать

Сверху