Комплект готов(маска,крепление линзы и крепеж)9к кому интересно пишите отвечу... Админу добра..

Комплект готов(маска,крепление линзы и крепеж)9к кому интересно пишите отвечу...
Админу добра...

aQjBVgad9KaLQx3_UmJS2ljx6r64ToF9xZazD9207MAW5lqVb6_mDw2P9mm2Sn-rkIkhW4NBsB-iwWJX0_bNdfO4.jpg

я бампер от гибрида поставил, без колхоза всякого. Ваш пластик даже не абс, разлетится быстро, его цена 5к за пару максимум

VVS

New member
ну я так и думал что умом не отличаешься,а показывать это прилюдно незачем,полипропилен лучше абс и выбрал его потому что он пластичней,а абс пластик дешевле даже выходит чем полипропилен...Поставил бампер молодец,я бы тоже поставил,но не из-за туманок цена не сопоставима...тебе не понравилось не значит что другим не нравится...

Bueno

New member
тупым объяснять не буду, смысла нет. Японцы же дураки получается если весь пластик из АБС делают, и все так любят оригинал а не колхоз твой. Если денег нет на норм бампер то и такая машина не нужна бомжам

dneseo

New member
ну такое себе, покупать отдельно бампер из-за птф. Как минимум вопросы будут при продаже авто)

ну в нынешних реалиях бампер живой, 15-20 плюс покрас 8-10, плюс поставить 2 если не сам. Плюс модули птф светодиодные аля мтф. Или линзованные. Дорого богато получается

art-xl

New member
Я правильно понимаю, что их нельзя будет снять без демонтажа бампера?

Gariff

New member
правильно так не снять,это не головной свен птф как на других машинах,просто на наших авто нет таких по заводу кроме другого бампера поэтому думаю сомнения по свету...

так я к тому веду, что штатку переделать можно. И будет всё аккуратно, красиво и правильно + функционал туманок остаётся.
Штатные туманки кста снимаются без снятия бампера, было бы круто, если эту доработку тоже так можно было извлекать.

у тебя эти туманки в раз снимут ты чего,многие хотят от штатки избавится а тут прям халява будет... а какой функционал у туманок кроме как светить?

Reznor

New member
я смотрет как штатки переделывают и свои переделывал разбирал мыл маски покрасил стекла заменил,а получилось откровенное г..но,смотрятся говыми да,а вот свет как был плохим мягко говоря так и остался... а переделки родных где ставят линзу модуль щас ценник 45,кто в группе писал про них...так что со штатками этими каши не сваришь как по мне...

Сверху