ки Кто в группе из Якутска? Вопрос по стойкам кто что ставит? И где обслуживается? Извиняюсь за личное использование

K2el

New member
Всем приветики
Кто в группе из Якутска? Вопрос по стойкам кто что ставит? И где обслуживается?
Извиняюсь за личное использование эфира))

Eldreamer

New member
На днях поставил на зад токико и на перед каябы. Посмотрим сколько откатают. Заб. Край

НоваСтар

New member
Привет из Алдана ! В Якутске хоть какие ставь стойки, по моему на долго не хватит их, из за морозов в -53 и местных дорог пробивает, посоветуют родные сделать разборными и поставить подогрев, там к стате делают по моему в сервисе толи 12 вольт или 14 вольт.

Yermak

New member
да в курсе конечно и про морозы и про дороги с 98 года по Якутску гоняю... Думал может кто из города отзовётся конкретно по Хорьку или Лёхе В вацапе один занимается с его слов " чисто оригинал делаю разборными, качаю, и ставлю 20тыр в круг" А термиты чёт хз очкую как-то

gooodboy

New member
привет, у меня 2й, в гараже стоит, не воют, если простоит на улице в минус, часа 3 -4 то немного начинает подвывать, после езды мин 3 проходит, в Алдане темперетура макс -40 в среднем -25 -35

Hasa

New member
это он свои предлагает якобы с Япии, с распила, самые японские типа)) Вот их качает, снимает/ставит....

referso

New member
привет я с Якутска, есть хороший мастер в районе аэропорта хорошо качает и делает разборными 738800

Remark

New member
Лёху прекрасно знаю кроуна прокачивал мне, но сейчас себе любимому хочу подарок новые стоечки

Сверху