Ребят, подскажите, какой взять сканер просмотра ошибок и их стирания на рх300
SeshgrifFJ New member 4 Фев 2021 #1 Ребят, подскажите, какой взять сканер просмотра ошибок и их стирания на рх300
ВАЛЕНТИНА фёдорова New member 24 Май 2021 #3 самый лучший это провод к компу! а так у меня вот такой!
sPavel New member 16 Авг 2021 #6 но там тоже смотрите, если у вас андроид то можно любой брать! Если ios, то только передачу по Wi-Fi!
но там тоже смотрите, если у вас андроид то можно любой брать! Если ios, то только передачу по Wi-Fi!
М Марат Дамирович New member 27 Сен 2021 #8 дополнюниколая, брать Блютус адаптер только версии 1.5. Версия 2.1 не работает, сам пользуюсь шнурком с али экспресс ваг ком ккл адаптер
дополнюниколая, брать Блютус адаптер только версии 1.5. Версия 2.1 не работает, сам пользуюсь шнурком с али экспресс ваг ком ккл адаптер
P pte New member 2 Окт 2021 #9 и если не ошибаюсь версия 1.5 с вай-фаем не работает... айфона по Блютус тоже не работает
Антон Погребняк New member 23 Дек 2021 #11 ну в таком случае либо ноутбук и шнур либо андроиде искать))), я как владелец айфона говорю))) не смог я его настроить
ну в таком случае либо ноутбук и шнур либо андроиде искать))), я как владелец айфона говорю))) не смог я его настроить
bbk84 New member 28 Окт 2022 #20 для андроида программа torque. Можно с группы клуба лачетти скачать полную ломанную версию