Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Остался один ) я брал почти год назад за 11.500, по мне добротно заделан ! Можно и сат взять ! Люди не жалуются ! Ну там вроде два варианта надо с аллюминивыми бачками брать ! Строн чуть усиленый идёт и крышку даже не менял заводская идёт на 1.1 хотя в оригинале 0.9 1мз фе и планки крепления разные есть планка сплошная и отдельные крепления !ну он должен хоть как подойти, да и промой водой дисцелерованой с откручиными обоями краниками на блоке ! Прям на заведённую лил в радиатор литров 20 а с краников бежит ! Залил синтек не дорогой пока все Гуд ! Ну промывал из за того что добавил антифриз из светофора и печка задула холодным с права ! Очень быстро забивается так как соты крошечные
А ну ещё перед установкой просто водой промой сам радиатор там много мелкого алюминия в нем ! Огрехи болгарки ) если сильно грязная система то лимонную кислоту добавь и погоняй систему до открытия термостата это нижний патрубок радиатора станет горячий и так несколько раз и промыть потом ! Ну раза так 4
Был х.з какой(меняный прошлым владельцем)-потек, поставил сакуру-2 дня потек, по гарантии поставил лузар-3 дня потек, по гарантии поставил сат-пол года полет отличный. Работаю в сфере автозапчастей и ремонта авто, сказать что я в ах*е-ничего не сказать)))