какой должен стоять блок розжига ксенона? Харек первый кузов, рестайл. Может есть фото блока

Kost Troll

New member
Привет всем! Подскажите пожалуйста, какой должен стоять блок розжига ксенона? Харек первый кузов, рестайл. Может есть фото блока?

Lvovskiy

New member

6MPt6RDiVM4.jpg

Makhovik

New member
не могу ответить. Не знаю. Машина 2000, фары ксенон покупал отдельно.

Uzbek

New member
определить можно по корректору на рестайлинговых он круглый и блок розжига внутри фары стоит. На дорестайле блок розжига снизу фары в кожухе крепится

это то что нужно. Если не трудно можно фото с другой стороны. И как он там крепится. Спрашиваю, стоял китайский, просто приклеен был в нутри фары и какой то губкой прижат.

Talisman

New member
фары стоят на машине, возможности сфотографировать нет. Он вставляется туда довольно плотно(из-за,что блок розжига больше тем простой китайский)и закрывается крышкой на маленьких саморезах.

qwentin

New member
С обратной стороны не было никаких наклеек и надписей.

SPEC1AL1ST

New member
он просто вставляется туда как кассета без какого либо крепежа? А что за трос к нему прикручен?

Chivq

New member
Просто туда вставляется. Без ничего. Вставляется очень плотно. Трос как я понял нужен для : 1 чтобы Фара была прикручена дополнительно к кузову, чтобы не своровали. 2 для того, чтобы можно было достать плотно сидящий блок розжига.

Сверху