какие плюсы и минусы у машины, на что обращать внимание, какой расход бензина у машины и какой налог?( Продаю свою машину, присматриваюсь к лексусу

Прокоп

New member
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие плюсы и минусы у машины, на что обращать внимание, какой расход бензина у машины и какой налог?(
Продаю свою машину, присматриваюсь к лексусу 2000-2002 годов.
И почем реально можно взять хорошего?)
Ну и на самом ли деле он очень надежный не убиваемый автомобиль, многие про него говорят)

VadimRU

New member
Расход бензина, город, летом 13, зимой 18, средним считаю 15
Налог 220 л.с. https://law.drom.ru/calc/
Из минусов: сложно пересесть в другую машину такой же стоимости)

отьехдил на RX300 полтора года особых проблемы не испытывал с ремонтом но снова пересел на форестера без всякого сожеления о потере Лексуса.

Расход бензина, город, летом 13, зимой 18, средним считаю 15
Налог 220 л.с. https://law.drom.ru/calc/
Из минусов: сложно пересесть в другую машину такой же стоимости)

densilvio

New member
Расход по городу сейчас 18-23 литра где-то зависит от морозов и прогревов. По теплу по городу литров 15-16. На трассе 10-12 зависит от скоростного режима опять же.

David Mkrtchyan

New member
Расход из-за прогревов вырос. 20 минут грею, в машине прохладно. Термостат новый. Печь тоже поменял. Неужели леха такой прохладный..

tronerr

New member
тоже так думаю. Уже назад свой на 88 хочу поставить. Думал на 82 правильнее))

UkrMaks

New member
сигналки вообще нет, не прогреваю, утром вышел завел. Только деление поднялось до синей отметки, и потихоньку поехал 20-40 км/ч.

nharin

New member
ехать то можно, стекла просто не оттаивают. Последний раз пальто накинул на лобовик, удобно, сразу чистое стекло, и можно ехать)

НоваСтар

New member
а вот в том что нет прогрева, плюс, ниче не тает на стекле с утра нечему оттаивать, стекло чистое, ну если снег есть, смел и все

Готовься к долгим поискам, хороших мало осталось . Расход у меня был зимой с прогревами 20 . Летом 16 ( с пробками), трасса 10-13.
Слабое место коробка .

icreator

New member
думаю это тот случай,когда у сереги заказывать надо.заводской,настоящий тойотовский,леховский,а не дубликаты,хоть и оригинал

про термостаты выше написано . А про тепло в салоне, я добился комфортной температуры, укрыв мотор одеялом, в радиатор картонку и печку промыл, было вполне комфортно. С термостатом было все хорошо, температура была чуть выше середины всегда

ты просто частично компенсировал этими картоночками отклонения от штатной работы того или иного....он должен без всяких картонок в минус хоть сорок жара и т.д.

Сверху