какие ещё допы ставились в харек 1 поколения в местах заглушки? Купил панель контракт, в ней была кнопка обогрева зеркал, в родной стояли обе заглушки

Abormot

New member
Всем привет) подскажите, какие ещё допы ставились в харек 1 поколения в местах заглушки? Купил панель контракт, в ней была кнопка обогрева зеркал, в родной стояли обе заглушки, стал у себя разбирать, нашёл фишку, идеально подошла к обогреву, индикация загорается. У нас с завода проводка по максимуму ставилась или здесь был обогрев? Просто там ещё одна фишка болтается внутри, белая)

C0mXOFjUCkc.jpg

SanyJukov

New member
да я хотел найти типтроник, да только все какие то плохие попадались

qwertinnio

New member
да от него толку не много, так побаловаться. По городу в нем смысла нет, а на трассе кикдауна хватает

DEVIL_LEX

New member
То есть хотите сказать, что в харьке 2002 может быть и обогрев сидений? Но на панели кнопки жопогрева нет, только обогрев зеркал

в Япония разновидностей комплектаций очень много было, но почему-то до нас все какие-то урезанные доходят. Думаю там было достаточно тепло чтобы экономить на подогревах, в итоге заглушки.

cliedayceme

New member
Ставил сегодня обогрев зеркал, еще не доделал! Харриер 1 кузов 3.0, так вот есть фишки для зеркал но в фишке не хватает проводов и пинов для штатного обогрева! Пришлось провода прокладывать

ApmeM

New member
У меня такая кнопка Вкл подогрев дворников в режиме покоя. Т. Е. Лобовое должно стоять соответствующее

у меня как раз родное лобовое без подогрева стояло, купил контракт с подогревом, вставил кнопку в тот разъём и релюху купил уазовскую ии все заработало, можно сказать повысил комплектацию) сейчас зеркала с обогревом хочу купить

В зависимости от комплектации. В большинстве случаев жопогрейки водителя и пассажира. 2 заглушки, это две клавиши на два сиденья)))

Сверху