как восстановить кожаную часть руля. слевой стороны кольцо видать задеваю, справо поцарапала замком от куртки, а сейчас стал облазить в этих местах,

Всем привет. Подскажите, как восстановить кожаную часть руля. слевой стороны кольцо видать задеваю, справо поцарапала замком от куртки, а сейчас стал облазить в этих местах, и причём сильно.

ucp2xIDIUXI.jpg

а кроме перетяжки нет других вариантов, подклеить, лаком покрыть, для перетяжки снимать руль я так понимаю надо, а там рукожопые мастера, потом гайку не докрутят, и будет что-нибудь греметь. Я вообще не хочу, чтобы в ней что-то откручивали, а потом закручивали. Выломают что-нибудь, и не узнаешь)). Я про то, что машина новая, жалко...

autography

New member
Здравствуйте, есть альтернатива перфарированная кожа с паралоном и обматывают руль, либо продаётся оплётка с ниткой и сам прошиваешь по схеме

Evgenius2012

New member
В красноярске на рынке руль обшивают, в новосибе, могу узнать контору, а так в любом авто магазине

Купи руль тогда с распила, девушка спросила варианты ей ответили, а дальше на вкус и цвет фломастеры разные

Как так, говорите машина новая а руль уже облез, мне на Прадо перешивали руль ничего не сломали, сделали в течении одного дня, машина то тоже не дешевая, я все остальное- выглядит колхозно!!!

Kaimak

New member
б#дь, когда ж на русском языке будут писать? пока прочитаешь и поймешь о чем .. ....

Pamella-super

New member
Руль комбинированный, здесь только перетяжка, юморнул парень с оплеткой

Сверху