к сожалению жизнь заставила продать верного друга RX 350, 2006 года выпуска. Автомобиль покупался для себя, для души,ездил я мало на нём так как

Читал читал,думаю не буду ничего писать,но это жесть совсем даде дикие перекупы таких цен не ставят,даже 1,9 это как минимум на 200к дороже...и фары не оригинальные китайщина,у парней некоторых такие лехи есть что челюсти отпадывают и то даже близко нет таких цен,просто жесть...

Michael Smirnov

New member
Жирный наброс, у нас за 1,85 кое как такого с пробегом в 110т.км продали, и да вот там точно все идеал.

benadamus

New member
Следующий кузов уже даже 2,9 мультов не стоит, ты какую траву нюхал

Romeo1212

New member
Ты наверное куришь что то, за эту цену и с такими болячками!!! Я в шоке от нашего народа, за три ляма третье поколение в идеале продают, мужик тебе лечитсянадо

Друг, без обид, но 2.9 это слишком самонадеянно. Сам механик, и сам же все делаю, поэтому искренне понимаю, сколько всего сделано у тебя и т.д., но при всем уважении, 2.9 это прям наглость уже. Сам продал 350 2008г, с пробегом 230000тыс, за 1.7, причём состояние, судя по фото твоего, на порядок лучше. Так что не обесудь..., спустись с небес, за эту цену купить только дурачок эту машину.

ArAgOrN.

New member
и бензин который в течении 2 лет заправлял. Чеки тоже говорит имеются

cliedayceme

New member
Народ я не пойму в чём проблема? Вроде люди взрослые,запись о продаже автомобиля,вас не спрашивали устраивает ли вас эта цена или нет,если очень грамотные люди есть,приезжайте постоим,поговорим,выразите своё недовольстве

eolin

New member
проблема в отсутствии видимо мозга в твоей голове. Не прими как оскорбление, а факт. Ты хоть что с ним сделай, не стоит он этих денег. Ты выставил вечный лот, машине который 20 лет. И хочешь что бы над тобой не поржали?

Нихуя себе струя...Марк 3л с пробегом 33тыс стоит 2кк...Ну ты парень дал конечно.Электрика шик-но ошибки есть...мдэ

Это он с процентами от банка сразу цену поставил, ты дурак за 3ляма можно лучше купить Леху

Сверху