Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к сожалению жизнь заставила продать верного друга RX 350, 2006 года выпуска. Автомобиль покупался для себя, для души,ездил я мало на нём так как
Читал читал,думаю не буду ничего писать,но это жесть совсем даде дикие перекупы таких цен не ставят,даже 1,9 это как минимум на 200к дороже...и фары не оригинальные китайщина,у парней некоторых такие лехи есть что челюсти отпадывают и то даже близко нет таких цен,просто жесть...
Ты наверное куришь что то, за эту цену и с такими болячками!!! Я в шоке от нашего народа, за три ляма третье поколение в идеале продают, мужик тебе лечитсянадо
Друг, без обид, но 2.9 это слишком самонадеянно. Сам механик, и сам же все делаю, поэтому искренне понимаю, сколько всего сделано у тебя и т.д., но при всем уважении, 2.9 это прям наглость уже. Сам продал 350 2008г, с пробегом 230000тыс, за 1.7, причём состояние, судя по фото твоего, на порядок лучше. Так что не обесудь..., спустись с небес, за эту цену купить только дурачок эту машину.
Народ я не пойму в чём проблема? Вроде люди взрослые,запись о продаже автомобиля,вас не спрашивали устраивает ли вас эта цена или нет,если очень грамотные люди есть,приезжайте постоим,поговорим,выразите своё недовольстве
проблема в отсутствии видимо мозга в твоей голове. Не прими как оскорбление, а факт. Ты хоть что с ним сделай, не стоит он этих денег. Ты выставил вечный лот, машине который 20 лет. И хочешь что бы над тобой не поржали?