к сожалению жизнь заставила продать верного друга RX 350, 2006 года выпуска. Автомобиль покупался для себя, для души,ездил я мало на нём так как

Всем здравствуйте,к сожалению жизнь заставила продать верного друга RX 350, 2006 года выпуска.
Автомобиль покупался для себя, для души,ездил я мало на нём так как работаю на севере,а на межвахте пропадал в гараже и делал и делал всё что требовало внимания, у меня небольшая мастерская и вот за 2 года что было сделано:
1.Замена цепей ГРМ.
2.Замена катушек зажигания.
3.Замена свечей.
4.Замена муфт VVTI.
5.Замена прокладки ГБЦ.
6.Полный разбор салона,глубокая хим чистка,замена всех клипс,в салоне что в самолёте тишина.
7.Замена тормозных колодок.
8.Замена тормозных задних барабанов с установкой новых механизмов и колодок+новые троса.
9.Перебор подкапотного пространства,установка новых болтов,клипс.
10.востоновление звукового сигнала,замена ламп,востоновление заднего механизма дворника,заменены дворники.
11.Промыт дроссель(обороты держит как положено и держало,но было решение помыть )
12.Промыта система воздухазабора как до фильтра так и после,новые фильтр.
13.Заменено масло в круг с фильтрами
14.Ходовка плотная,тоже были моменты,но мелочи совсем.
15.Полностью промыты все воздушные рукава (отопление в салоне )в машине дышится прям свободно,отмыто всё при всё.
16.Каждый контакт и разъём во всей машине без исключения был проверен,разобран и прочищен специальным средством для контактов (электрика ВСЯ в идеале.)
17.Каждый патрубок и шланг был просмотрен и перепосажен на новые хамуты.
18.НИ ОДНОЙ КАПЛИ ТЕЧИ ИЛИ ЗАПОТЕВАНИЯ НЕТ ИЗ ЛЮБОГО АГРЕГАТА СДЕЛАНО ВСЁ.
19.Установлено новое лобовое стекло (не пропускали на техосмотре),была трещина от камня,но стекло хорошее и чёткоё без искажений.
20.Люк работает без проблем и течей.
21.Автозатемнение работает,зеркала складываются.
22.Со всей уверенностью скажу что электрика вся в шике,в любое место которое захотите посмотреть всё в идеале.
23.Комплект зима - шип и летние,запаска под машиной (механизм опускания новый ), колёса все свежие откатали по 2 месяца.
24.Заменена помпа.
25.багажник весь укреплён и тем самым тихо тихо без стуков и сверчков.
26.На панели ошибок по чеку нет,диагностика глубокая была месяц назад, всё хорошо.
27.Каждая лампочка светит,всё что должно шевелиться шевелится.
28.Проходил эндоскоп,всё чётко по двигателю.
29.Полный эллектро пакет.
30.Старлайн с автозапуском.
31.Промывка всех сапунов.
32.Парктронники работают.
33.пробег родной,всё проверялось,303 тысячи.
34.Руль не бьёт,вибраций по машине 0.
35.Акпп работает чётко.
36.Полный привод гребёт.
37.19е колёса,обычный профиль.
38.Днище прям шик,целое и всё плотное,без вмешательств.
1. стоят пружины,а с завода шла пневма и из за этого эта система отсутствует.
2.горит AFS руки не дошли ещё до этого,но фары шевелятся и ловят горизонт как полагается.
3.после мойки бочка омывателя появилось на панели уведомление (иконка)но это совсем мелочь тоже ещё не успел.
В целом,если вы дочитали до этого момента,хочу сказать то,что машину я собирал долгими месяцами и делал всё с душой,для себя и ещё есть мне что рассказать с гордостью о проделанной работе.
Продаю автомобиль в связи с финансовыми обстоятельствами, машина находится в кредите у автосалона,и мысль такая чтобы если найдётся тот кому по душе этот автомобиль мы едем в банк,гасим кредит,прям перед погашением пишем договор купли продажи автомобиля и все довольны,автомобиль на учёте со страховкой,машина по базам не числится,не угонов и аварий,нахожусь возле села Тальменка,Алтайский Край
Цена 2900000, без торга.всё по честному,просто вынудили обстоятельства.,такой аппарат полностью обслуженный просто не найти,любые проверки я приветствую,пожалуйста приезжайте, осматривайте,можем в сервис тоже скататься,скрывать абсолютно нечего.
89130974515

xw4JsKAZ8nQWgWM7gJ3euG8cmpyGHSxDIyo47jZU6eY-8MWWYB_h9rQ4tmCnVUT8QN8wiZMmGLtQ3bIwuvRyw9E9.jpg

osbez

New member
Дворник задний на фонаре лежит, подкрылки передние должны быть внутри акри, а не на ней, ну и финалОчка китайские супер фары

as_d

New member
лучше бы уж китайские фонари взял бы на корму, там светофильтры уже как свечи в склепе догорают красного совсем чуток осталось

Romeo1212

New member
во влажных мечтах он его за такой ценник отдаст, максимум 1.4 это прям максимум

Мыл намыл, мыл намыл что аж на 2,9 наполоскал, что там такого сделал то по факту? Детейлинг салона добротный с добором клипс, что за эту цену смело можно идти за 3тим поколением в живом состоянии?
Я понимаю когда машина в стоке на пружинах, (у самого такая) но выдирать пневму и ставить пружины считаю некультурностью, тем более с такими запросами в цене, так же считаю и afs и датчик уровня омывающей жидкости должен присутствовать за такой ценник,
В общем и целом льстите вы себе сударь или не понимаете ценообразования в реалии жизни.
Это тоже самое что пацаны напихают кривой музыки, в салон китайскую магнитолу с али, хахаряшек и цацек блестящих на кпп и заглушки, подсветку в ноги, монитор на потолок на саморезы прикрутить обязательно, цыганские диски огромные облезлые на лысой резине и начинает считать:
Это стоило столько а это столько и в итоге машину купил за это плюс два раза масло поменял вот какая у неё теперь цена.
Вот только расстрою, это работает не так, есть низ рынка на кривые и не ухоженные авто там своя цена, есть середина на живые авто но есть какие то нюансы тут свой ценник, и есть «булочки-писечки» ни разу ни динь динь минимальный пробег типо 100к всё в стоке вот там тоже своя цена. И куда твой с купированной пневмой с заженными лампами ошибок и пробегом в 300к собрался прыгнуть выше еще на единицу ?

v_k_s

New member
Поздравляю с избавлением геморроя ! за 2.9 конечно дурака сложно найти если это в рублях но удачи !

breessock

New member
С небес спустись > Алтай вообще ёбн….ся на цены > Эта цена уже следующей будки, 10-11 г в хорошем состоянии

Сверху