Ефим Пронягин
New member
Всем здравствуйте,к сожалению жизнь заставила продать верного друга RX 350, 2006 года выпуска.
Автомобиль покупался для себя, для души,ездил я мало на нём так как работаю на севере,а на межвахте пропадал в гараже и делал и делал всё что требовало внимания, у меня небольшая мастерская и вот за 2 года что было сделано:
1.Замена цепей ГРМ.
2.Замена катушек зажигания.
3.Замена свечей.
4.Замена муфт VVTI.
5.Замена прокладки ГБЦ.
6.Полный разбор салона,глубокая хим чистка,замена всех клипс,в салоне что в самолёте тишина.
7.Замена тормозных колодок.
8.Замена тормозных задних барабанов с установкой новых механизмов и колодок+новые троса.
9.Перебор подкапотного пространства,установка новых болтов,клипс.
10.востоновление звукового сигнала,замена ламп,востоновление заднего механизма дворника,заменены дворники.
11.Промыт дроссель(обороты держит как положено и держало,но было решение помыть )
12.Промыта система воздухазабора как до фильтра так и после,новые фильтр.
13.Заменено масло в круг с фильтрами
14.Ходовка плотная,тоже были моменты,но мелочи совсем.
15.Полностью промыты все воздушные рукава (отопление в салоне )в машине дышится прям свободно,отмыто всё при всё.
16.Каждый контакт и разъём во всей машине без исключения был проверен,разобран и прочищен специальным средством для контактов (электрика ВСЯ в идеале.)
17.Каждый патрубок и шланг был просмотрен и перепосажен на новые хамуты.
18.НИ ОДНОЙ КАПЛИ ТЕЧИ ИЛИ ЗАПОТЕВАНИЯ НЕТ ИЗ ЛЮБОГО АГРЕГАТА СДЕЛАНО ВСЁ.
19.Установлено новое лобовое стекло (не пропускали на техосмотре),была трещина от камня,но стекло хорошее и чёткоё без искажений.
20.Люк работает без проблем и течей.
21.Автозатемнение работает,зеркала складываются.
22.Со всей уверенностью скажу что электрика вся в шике,в любое место которое захотите посмотреть всё в идеале.
23.Комплект зима - шип и летние,запаска под машиной (механизм опускания новый ), колёса все свежие откатали по 2 месяца.
24.Заменена помпа.
25.багажник весь укреплён и тем самым тихо тихо без стуков и сверчков.
26.На панели ошибок по чеку нет,диагностика глубокая была месяц назад, всё хорошо.
27.Каждая лампочка светит,всё что должно шевелиться шевелится.
28.Проходил эндоскоп,всё чётко по двигателю.
29.Полный эллектро пакет.
30.Старлайн с автозапуском.
31.Промывка всех сапунов.
32.Парктронники работают.
33.пробег родной,всё проверялось,303 тысячи.
34.Руль не бьёт,вибраций по машине 0.
35.Акпп работает чётко.
36.Полный привод гребёт.
37.19е колёса,обычный профиль.
38.Днище прям шик,целое и всё плотное,без вмешательств.
1. стоят пружины,а с завода шла пневма и из за этого эта система отсутствует.
2.горит AFS руки не дошли ещё до этого,но фары шевелятся и ловят горизонт как полагается.
3.после мойки бочка омывателя появилось на панели уведомление (иконка)но это совсем мелочь тоже ещё не успел.
В целом,если вы дочитали до этого момента,хочу сказать то,что машину я собирал долгими месяцами и делал всё с душой,для себя и ещё есть мне что рассказать с гордостью о проделанной работе.
Продаю автомобиль в связи с финансовыми обстоятельствами, машина находится в кредите у автосалона,и мысль такая чтобы если найдётся тот кому по душе этот автомобиль мы едем в банк,гасим кредит,прям перед погашением пишем договор купли продажи автомобиля и все довольны,автомобиль на учёте со страховкой,машина по базам не числится,не угонов и аварий,нахожусь возле села Тальменка,Алтайский Край
Цена 2900000, без торга.всё по честному,просто вынудили обстоятельства.,такой аппарат полностью обслуженный просто не найти,любые проверки я приветствую,пожалуйста приезжайте, осматривайте,можем в сервис тоже скататься,скрывать абсолютно нечего.
89130974515
Автомобиль покупался для себя, для души,ездил я мало на нём так как работаю на севере,а на межвахте пропадал в гараже и делал и делал всё что требовало внимания, у меня небольшая мастерская и вот за 2 года что было сделано:
1.Замена цепей ГРМ.
2.Замена катушек зажигания.
3.Замена свечей.
4.Замена муфт VVTI.
5.Замена прокладки ГБЦ.
6.Полный разбор салона,глубокая хим чистка,замена всех клипс,в салоне что в самолёте тишина.
7.Замена тормозных колодок.
8.Замена тормозных задних барабанов с установкой новых механизмов и колодок+новые троса.
9.Перебор подкапотного пространства,установка новых болтов,клипс.
10.востоновление звукового сигнала,замена ламп,востоновление заднего механизма дворника,заменены дворники.
11.Промыт дроссель(обороты держит как положено и держало,но было решение помыть )
12.Промыта система воздухазабора как до фильтра так и после,новые фильтр.
13.Заменено масло в круг с фильтрами
14.Ходовка плотная,тоже были моменты,но мелочи совсем.
15.Полностью промыты все воздушные рукава (отопление в салоне )в машине дышится прям свободно,отмыто всё при всё.
16.Каждый контакт и разъём во всей машине без исключения был проверен,разобран и прочищен специальным средством для контактов (электрика ВСЯ в идеале.)
17.Каждый патрубок и шланг был просмотрен и перепосажен на новые хамуты.
18.НИ ОДНОЙ КАПЛИ ТЕЧИ ИЛИ ЗАПОТЕВАНИЯ НЕТ ИЗ ЛЮБОГО АГРЕГАТА СДЕЛАНО ВСЁ.
19.Установлено новое лобовое стекло (не пропускали на техосмотре),была трещина от камня,но стекло хорошее и чёткоё без искажений.
20.Люк работает без проблем и течей.
21.Автозатемнение работает,зеркала складываются.
22.Со всей уверенностью скажу что электрика вся в шике,в любое место которое захотите посмотреть всё в идеале.
23.Комплект зима - шип и летние,запаска под машиной (механизм опускания новый ), колёса все свежие откатали по 2 месяца.
24.Заменена помпа.
25.багажник весь укреплён и тем самым тихо тихо без стуков и сверчков.
26.На панели ошибок по чеку нет,диагностика глубокая была месяц назад, всё хорошо.
27.Каждая лампочка светит,всё что должно шевелиться шевелится.
28.Проходил эндоскоп,всё чётко по двигателю.
29.Полный эллектро пакет.
30.Старлайн с автозапуском.
31.Промывка всех сапунов.
32.Парктронники работают.
33.пробег родной,всё проверялось,303 тысячи.
34.Руль не бьёт,вибраций по машине 0.
35.Акпп работает чётко.
36.Полный привод гребёт.
37.19е колёса,обычный профиль.
38.Днище прям шик,целое и всё плотное,без вмешательств.
1. стоят пружины,а с завода шла пневма и из за этого эта система отсутствует.
2.горит AFS руки не дошли ещё до этого,но фары шевелятся и ловят горизонт как полагается.
3.после мойки бочка омывателя появилось на панели уведомление (иконка)но это совсем мелочь тоже ещё не успел.
В целом,если вы дочитали до этого момента,хочу сказать то,что машину я собирал долгими месяцами и делал всё с душой,для себя и ещё есть мне что рассказать с гордостью о проделанной работе.
Продаю автомобиль в связи с финансовыми обстоятельствами, машина находится в кредите у автосалона,и мысль такая чтобы если найдётся тот кому по душе этот автомобиль мы едем в банк,гасим кредит,прям перед погашением пишем договор купли продажи автомобиля и все довольны,автомобиль на учёте со страховкой,машина по базам не числится,не угонов и аварий,нахожусь возле села Тальменка,Алтайский Край
Цена 2900000, без торга.всё по честному,просто вынудили обстоятельства.,такой аппарат полностью обслуженный просто не найти,любые проверки я приветствую,пожалуйста приезжайте, осматривайте,можем в сервис тоже скататься,скрывать абсолютно нечего.
89130974515