Я, конечно, понимаю, что гугл и яндекс мне в помощь, и вообще, баба, едь на сто... Но, может, найдется добрый человек, который подскажет... В общем, я

Trillibi

New member
Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что гугл и яндекс мне в помощь, и вообще, баба, едь на сто... Но, может, найдется добрый человек, который подскажет... В общем, я купила rx300(2002), 3 года назад, и все это время не меняла масло в коробке, я даже не знаю какое туда было залито и когда. Что делать в таких случаях? Как его поменять/долить? И надо ли это вообще?

Добрый день! Ехать на СТО и пусть сколько сольют из коробки столько же литров и зальют масла!

VERONIQUE

New member
А какое масло покупать? Сколько там примерно литров? Я так боюсь остаться без коробки

Добрый день!! Какой пробег??? Покупаете масло в коробку для полной замены, фильтр, и едете спокойно на СТО. Я на ретрик покупал 12 литров +- замена полностью, с прогоном. Даже не хватило, ездил докупал, благо магаз был рядом

а есть хоть какой то риск, что после такой "внезапной" замены масла, коробка умрет? Как вот подстраховаться со всех сторон?

начните все таки с частичной замены, покатайтесь, недельки две, а потом еще разок поменяйте но уже с фильтром вместе

друг недавно поменял на GS( но он свежий был), и коробка умерла. Я так распереживалась за своего, чуть инфаркт не случился

ryit

New member
если она пинается уже, то замена хуже не сделает, повторюсь если боитесь начните с частичной замены)

Сверху