Изучаю спрос на рх270 В наших реалиях какую справедливую цену ставить

ZHENY

New member
, шутник!!! На той неделе на 350 2012 г.в. коробку делали...отрыгнула на 142 т.км., у мастера еще парочка таких же была в ремонте

Velascues

New member
я думаю если нормально к нему относится и обслуживать 500 тыщ км он должен отходить

HIT.LV

New member
ну трещит и трещит, так же и на Камри на 2.4 трещит этих же годов. Можно поменять с грм, снова затрещит, на работу двигателя это особо не влияет

Diamondxxx

New member
Изучи статистику продаж, от туда и отталкиваться +- середина, хочешь по быстрее уходи в минус, хочешь не продешевить сиди жди, на авто есть спрос и есть покупатель.

PR-OFF

New member
так я и покупал его жене, детей в садик, в магазин..., чтобы геморроя не было с ремонтами, смысл женщине в 3.5 ( расход, налог, тут обслуга простая)

Продал по весне rx350 2012 год за 2.9. Здесь на 2 года старше, пробег больше плюс слабее. Думаю 2.5 это будет большая удача. А так в районе 2.2-2.3

climatttt

New member
так я жене купил, смысл ей в 3.5, детей до садика довезти, тут он к 92 неприхотлив, расход вполне, налог тоже....

kraftss

New member
на каждую машину свой покупатель как хош так и вылаживай и там уже посмотришь

а что спрос то изучать... заходишь на дром, подаешь объявление и тебе высвечивается средняя цена твоего ато в твоем регионе! А там уже самому решать, либо задирать ценник, либо опускать!

ну тут уже следуй из состояния авто! если в отличном состоянии, то тысяч 100-150 накидывай, если так себе, то этот ценник оставляй! У нас в регионе средняя цена на RX350 2012 г.в. - 2,870, но некоторые и по 3,350 ставят! Опирайся на состояние своего авто!

Сверху