Ищу дворники для зимы. Именно для зимы, снега, льда, изморози и т.д. Lexus RX300, 2021. Стояли родные - не чистят, от слова совсем. Зимой колом, при

teacher_girl

New member
Здравствуйте.
Ищу дворники для зимы. Именно для зимы, снега, льда, изморози и т.д.
Lexus RX300, 2021.
Стояли родные - не чистят, от слова совсем.
Зимой колом, при чистки скачут по стеклу, скребут, оставляют полосы из грязи и снега.
Заменили на какие-то там "хорошие", возьмите Вам понравится.
И что? Аналогично Началась зима и все, ахтунг. При оттепели вообще ехать не возможно, все в полосах из льда, снега, воды. На самих дворниках кусища льда и снега налипшего.
Еще этот карман, где они лежат, оголил все нервы.
Забирала дворники домой, мыла, сушила.
Поставила, опустила в карман и все... сразу все налипло и хоть останавливайся.
Помогите! Посоветуйте чудо дворники. Или чем можно их обработать, чтобы они чудно работали?
В общем, буду рада любым советам
Спасибо.

ravilrrr

New member
Купи одетые дворники, аля зимние, правда ни...хуа они не зимние, они как бы в гофре

LJ_exe

New member
Права вообще выброси. Зимой дворники зимние надо ставить,если в гофре не найдешь, ищи тогда на меховой подушке, они правда суть дороже

bashgaz

New member
В своем городе купил дворники аля зимние
Да штатные говно полное
Как Буду возле машины, сфотаю. Но на них наверное нет названия а коробки я выкинул

Microdeath

New member
Норковые хорошие, но дорогие. Ну как альтернативу рассмотрите из искусственного меха, они подешевле будут!

Gonza67

New member

c8p5v6sq5QNADQkEeoTYCmSuGRzQIKBfKqLSJTtqVAeFSYkPDRyaZhRSR_QU60p4SXg6bh_uOyGwR08NJ5FIyDb4.jpg

Дворники Linx. Зимние. Но.... На лето лучше снять,и поставить по проще, или старые,если они по теплу нормально трут. На зимних Linx, резина не очень любит ультрафиолет. Пошел 2 год, полёт отличный. Конечно не знаю как для условий севера они себя поведут и т.п. но для средней полосы пойдёт

Сверху