Интересно а есть такие кто наряжает по новогоднему своего харька или лексуса ? Кидайте фото

nikar

New member
Интересно а есть такие кто наряжает по новогоднему своего харька или лексуса ? Кидайте фото :)

Нет. Мы из тех кому достались данные Авто будучи в здравом уме. Ни какие гирлянды не весим)))) обвесы и прочую лабуду тоже не лепим. Просто эксплуатируем данное авто по назначению.

nord2000

New member
ахах я тоже ерундой не занимасался и не занимаюсь такой, просто любопытно есть такие, но кто так делает я их не осуждаю каждый делает так как хочет)

qwentin

New member
Если залить 72 литра бензина и 75 литров газа - смотрится очень празднично.

На первый хорь да есть и обвес и мелкие штучки что придают изящество...на второй ничего не надо....он совершенен...но если поставить рядом второй хорь и Мурано....то Мурано выглядит интереснее

не соглашусь. Первый хорёк тоже красавчик, ничего лишнего. У меня 98 года, а дизайн просто огонь. Ну а мурано на любителя >

User274

New member
у каждого своя любовь >

jnEK1m8S-gM.jpg

Katrin_fabrikon

New member
я не говорю,что первый кузов стремный а имею ввиду,что второй кузов всё равно по интересней

в моих руках машинка 12 лет. Кроме 2 задних стоек и датчика детонации, ремонтов не было. И пока не готов поменять на другую. Купили жене фольца 19 года, но это уже совсем другая история...

Сверху