Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею рх 2, 330, 2004г, американец. Предложили шумоизоляцию сделать. Вопрос, а у нас же Лексус блин. А как она там вообще с завода? А может и не нужно
Советовать можно много и по-разному) чтобы точно определиться, лучше самому прокатиться на машине, которую зашумили и сравнить со своей. Если бы речь шла про мазду, тут все бы в один голос сказали, что обязательно надо делать. У меня второе поколение РХ и, на мой взгляд, доп. шумка не нужно, а если нужна, то только локально, в районе колесных арок. В машине комфортно разговаривать, не повышая голос до 120-130 км/ч. Дальше начинает немного шуметь от колес. Но, может быть, это только у меня. Вот крузак 100 я шумил полностью, кроме крыши. Там это нужно было. Стало в разы лучше, но все равно не S класс. Правда на крузаке есть и минус - быстрее просаживаются петли дверей из-за веса самих дверей.
Нет там можно сказать никакой шумоизоляции на моторном щите что на короллу 120й драповое тоненькое
пальтишко накинуто на полу клочки битумного сплита и вся шумка, в первом поколении хотя-бы толстый слой вспененого полиуретана на моторном щите и в ногах водителя и переднего пассажира. Делай шумку правильно предлагают разницу ощутишь